子育て・グッズ 明日幼稚園の説明会兼見学があるのですが、事情があって私だけで娘を連… 明日幼稚園の説明会兼見学があるのですが、事情があって私だけで娘を連れていくかもしれません。 普通の幼稚園でお受験って感じではないのですが、分園がありトータル2時間半はかかるかなって感じです。 土曜日ですがイヤイヤ期の子連れで説明会行くの大変ですかね… 頑張れば預けられるかもしれないのですが少し遅刻してしまいそうです。 最終更新:19分前 お気に入り お受験 幼稚園 子連れ イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント *** 幼稚園の説明会はほぼ母だけですし、みなさん子ども連れてきてます! 49分前 はじめてのママリ🔰 別室で預かってくれたり後ろのほうにおもちゃがあったりみててくれる先生ついてたり、なんらかの対策してくれてあると思いますよ💡 25分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント