※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージについて質問があります。アトラクションを13:00に予約した場合、DPAは13:00以降でないと取得できないのでしょうか。それとも、DPAは別に11:00などで取れるのでしょうか。教えてください。

ディズニー、バケーションパッケージについて教えてほしいです✨✨

バケーションパッケージでアトラクションを13:00に予約したら、当日DPAは、13:00以降でないと取得できませんか?

それともバケパのアトラクション予約時間は関係なく、
DPAはDPAで11:00など取れるのでしょうか?

全然わからなくて😭😭教えいただきたいです😭

コメント

はじめてのママリ

関係なく他のゲストと同じように取得できますよ✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じように取得できるんですね!!
    ありがとうございます😊✨

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

バケパで付いてくるもの(パークチケットやアトラクション券、ショー鑑賞券など)は全て紙のチケットで送られてきます。
なのでバケパで取ったものと当日買いたいDPAは別で考えて大丈夫です。
バケパの1週間前にチケットが送られてきますので、パークチケットを事前にアプリに全て読み込んでおけば当日入園後一般ゲストと同じようにアプリから好きなDPA選んで買えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    紙なので別物と捉えたらいいんですね😍
    ありがとうございます😊!!

• 9月25日