※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦さん!陣痛の痛みどれくらいで連絡しましたか?たぶん今前駆陣痛か…

経産婦さん!
陣痛の痛みどれくらいで連絡しましたか?
たぶん今前駆陣痛かなと思うんですけどちょくちょく耐えれるくらいの痛いのが続いてて(5分空くくらい)、、
でもまだ、いてててくらいで胎動もたまに感じるのでまだ連絡は早いかなと思ってるんですが💦
今日の11:30から妊婦検診の予定です。溶連菌引っかかってます

コメント

ゆんちゃんママ

2人目の時前駆かなぁ?と思って(耐えれる痛さだったので)我慢してましたが、間隔が短くなってったので、病院が始まった頃に電話したら、経産婦だしすぐ来てくださいと言われ、行って内診してそのまま入院となりその日のお昼過ぎに出産となりました😌
病院に電話してみたら安心するかもですね☺️

もうすぐ会えますね💕︎頑張って下さいね✨️

猫缶

陣痛始まったなって思ったら連絡しました!
溶連菌引っかかってると点滴も必要になると思うので一応連絡だけはいれておいてはどうですか☺️?

はじめてのママリ🔰

2人目の時6~10分間隔で電話して
産院まで車で20分くらいの距離で
すぐ来てくださいと言われ、着いたら5センチ開いててそっから2時間で出産でした!

ぴーなっつ

動いてたら気づかないレベルですが7分間隔だったので産院に連絡しました🙆🏻‍♀️
1人目がわりと分娩時間短めだったので10分切ったら連絡して!と言われてました😂

はじめてのママリ🔰

陣痛の波が続いた時は6.7分間隔だったので連絡しました!病院着いて3時間で生まれてます!