【引越し業者】おすすめ、ここだけはやめとけ!教えていただきたいです🙇…
【引越し業者】
おすすめ、ここだけはやめとけ!
教えていただきたいです🙇♀️
理由も教えていただけると嬉しいです!
- はじめてのママリ(妊娠23週目, 1歳1ヶ月)
ことり
うちは引越し業者探すまで知らなかった地元の引っ越し屋さんが良かったです。
大手と同時に見積もり取って、1番安かったのと、サービスも良かったです。(近い場所での引越しだったので、自分たちで運べる物は運ぶ予定で、まだトラック乗るからいいですよって、予定にない荷物も料金変わらずで乗せてくれました)
ペンペン
毎回サカイ引越センターです💡
丁寧ですし対応もいいので安心です!
知り合いがファミリー引越センターに頼んだら最悪だったって言ってました😣
ママリ
サカイさん、アートさんに頼みました!
サカイさんは土間を靴下で歩き、腰パンしてるから裾もズリズリ。気にしすぎかもしれませんが嫌だったので、アートさんに頼みました!アートさんは土間踏まなかったです🧦✨笑
初心者ママ🔰
過去2回引っ越ししてますが、サカイ引っ越しセンター利用してます。
対応も良く大手なので安心して任せられます。
一点言うとすると、新築戸建へ引っ越しの際、二階にベッド運ぶ時に階段傷つけられました💦私は気づかなかったのですが、引っ越し業者の方から言われ、修繕を引っ越し業者からハウスメーカーへお願いした過去があります😭
コメント