はじめてのママリ🔰
9ヶ月後半くらいから練習し始めて、ミルクなしで寝かしつけする
無理だったらミルクあげるを繰り返してたらなしでも寝れるようになり、10ヶ月なる前には寝る前のミルクなしでした!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月後半くらいから練習し始めて、ミルクなしで寝かしつけする
無理だったらミルクあげるを繰り返してたらなしでも寝れるようになり、10ヶ月なる前には寝る前のミルクなしでした!
「お風呂」に関する質問
いやー…まじで夜驚症きつい… 毎夜、毎朝方… 夜中に30分ぐらい泣いて、急に走り回って、おしっこ漏らして、 抱っこして、それでも大泣きして、私をひたすら蹴って、 下の子をやっと寝かせたのに、上の子のギャン泣きで…
この子が育てにくいのか私が子育て向いてないのかどっちなんだろう。 3歳1ヶ月の男の子です。 もうずーっとべったりなのがしんどいです。 朝は隣にいないとごはん食べない。 私がトイレ行くと何をしてても追いかけて来…
TOTOのお風呂の方 追い焚き口のアダプター掃除をした後、追い焚き口の周りを歯ブラシでこすっていて、何かの拍子に外れてしまいました。とりあえず掃除して何とかはめたんですが、調べたらここは外れませんとなっていて……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント