家族・旦那 手伝ってるつもりでリズム乱す旦那発達グレー長男予定の変更が苦手。時… 手伝ってるつもりでリズム乱す旦那 発達グレー長男 予定の変更が苦手。 時計の針が8になったら出発という約束なのに 「俺が連れて行ってやる!ほら行くぞ!」と 針が6で連れ出そうとする。 長男グズる。 グズグズうるせぇ!と叱る夫。 もぉー黙っといてくれよー 「針が8になったらの約束だから 8に出るよ」と声をかけても うるせぇ、しらねぇ、甘えだのなんだの。 お前が1番うるせぇんだわ。 最終更新:1分前 お気に入り 1 旦那 夫 発達 男 グズグズ りんこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那ではないですが、私の父がそうです。 一番上の孫が発達グレーで、いつも言い争っています💦 孫全員に嫌われています。 1時間前 りんこ うちの息子達もパパ大っ嫌いです 赤ちゃんの頃からずっと話してきたけど、聞き入れなかったツケが今回ってきてると思います 8分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
うちの息子達もパパ大っ嫌いです
赤ちゃんの頃からずっと話してきたけど、聞き入れなかったツケが今回ってきてると思います