※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

子供がインフルエンザになった時、夜寝る時は窓を閉めて寝た方がいいで…

子供がインフルエンザになった時、夜寝る時は窓を閉めて寝た方がいいですかね??今日は割と涼しいので窓は開けて網戸にして寝ようと思います。ですが今日旦那が病院に連れて行った時にインフルになってる時は異常行動をする子がいるから窓は閉めてと言われたそうです。確かにそれでベランダから飛び降りた子がいるとは聞いたことがありますが…窓閉めてエアコンの方がいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

当たり前に閉めた方が良いです。大丈夫だろうなと思ってても、対策した方が絶対に良いです!

ママリ🌷

万が一があった時に後悔したくないのでインフルの時は必ず閉めてます!

はじめてのママリ🔰

うちの弟が昔インフルで異常行動起こしました。母親も止められないほど人格変わった並に暴れまくって意味不明なことしてて怖かったです。危険なので閉めた方がいいですよ!

はじめてのママリ🔰

どの高さの窓かによりますが登れる高さならエアコンにします!そうでなければ換気もしたいので窓開けます。お大事にして下さい😭

はじめてのママリ🔰

異常行動起こす可能性があるので閉めたほうが安心です😭
特に男の子が多いです🥲