妊娠・出産 162センチ94キロって普通分娩できますか?😱まだ初期段階で病院には生理予… 162センチ94キロ って普通分娩できますか?😱 まだ初期段階で病院には生理予定日の2週間後めどに行こうと思ってますが 長女出産した6年前よりかなり体重増えて💦 あの時は60〜58キロ行き来してましたが、、、 帝王切開になるのかなると思うと不安です、、😭 妊娠中でダイエットっできるのかな? したところで大丈夫落ちるのかな? 教えてください🙇♀️ 最終更新:9分前 お気に入り ダイエット 病院 体重 帝王切開 生理予定日 妊娠中 夫 普通分娩 出産 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ママリ 165センチで出産時100オーバーですが普通分娩でしたよ。 32分前 ママリ 元々高血圧がありましたが妊娠中は糖尿病とかなら無かったです。 家の近くに大学病院があったので初診から大学病院で診てもらいました。里帰り出産したんですがそこも大学病院です! 色々質問してくださいね! 27分前 ママリ 紹介状無かったら別途料金払う必要ありますが、予約なし紹介状なしで行ってました。 リスクは大きいので大学病院の方が安心です。 地元に有名なお産もやっているクリニックあるんですが私は最初から安心をとって大学病院を選んでました 17分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! ちなみに、妊娠中、妊娠糖尿病など引っかかりました?😭 ネットで調べると総合病院がオススメと出てきたんですが、、 その辺もどうだったか教えて欲しいです。 質問攻めですみません 答えられる範囲で大丈夫です。 29分前 はじめてのママリ🔰 初診から診てもらうことできるんですね😳‼️ 紹介状とか必要なのかと思ってました。 普通の妊婦さんよりはリスクあるので 大学病院がいいのかな、、 長女の時、緊急性があって総合病院に移動になったから、、クリニックや産婦人科で出産してみたかったです🥺笑 22分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考にさせていただきます!! 17分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
元々高血圧がありましたが妊娠中は糖尿病とかなら無かったです。
家の近くに大学病院があったので初診から大学病院で診てもらいました。里帰り出産したんですがそこも大学病院です!
色々質問してくださいね!
ママリ
紹介状無かったら別途料金払う必要ありますが、予約なし紹介状なしで行ってました。
リスクは大きいので大学病院の方が安心です。
地元に有名なお産もやっているクリニックあるんですが私は最初から安心をとって大学病院を選んでました
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ちなみに、妊娠中、妊娠糖尿病など引っかかりました?😭
ネットで調べると総合病院がオススメと出てきたんですが、、
その辺もどうだったか教えて欲しいです。
質問攻めですみません
答えられる範囲で大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
初診から診てもらうことできるんですね😳‼️
紹介状とか必要なのかと思ってました。
普通の妊婦さんよりはリスクあるので
大学病院がいいのかな、、
長女の時、緊急性があって総合病院に移動になったから、、クリニックや産婦人科で出産してみたかったです🥺笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!