子育て・グッズ 今3歳の息子がいます。来年2人目の妊活を考えているところで旦那がバイ… 今3歳の息子がいます。来年2人目の妊活を考えているところで旦那がバイク(ハーレー)に乗りたいと言い出しました。 金銭面より、安全面での方が心配で私は反対です。 死んだら?下半身付随とかになったら?とか色々考えちゃいました。 バイクが好きなことはわかっていて、いずれ乗りたいと言われてましたがこんなにもすぐな事だとはおもっていなくて。 まだ小さい子がいる、そしてこれから妊活を始めようとしているのにバイクに乗ろうとする夫どう思いますか?? 最終更新:21分前 お気に入り 1 旦那 3歳 夫 息子 2人目 妊活 ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうこれは価値観の問題だと思うんですが私は無しです💦 知り合いのバイク乗り達が何かしら一度は大怪我か危ない目にあってるので…車と比べたら裸で乗ってるみたいなもんだな…って思います。 27分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント