はじめてのママリ🔰
私の周りは子供たちは子供たちで好きな遊びで遊んでママはそれを見守りながらお喋りしてます。
はじめてのママリ🔰
この前はお家でおやつ食べて追いかけっこしたりして遊んでましたよ(^^)
公園ならシャボン玉したり滑り台、お砂場とかで遊んでました!
はじめてのママリ🔰
私の周りは子供たちは子供たちで好きな遊びで遊んでママはそれを見守りながらお喋りしてます。
はじめてのママリ🔰
この前はお家でおやつ食べて追いかけっこしたりして遊んでましたよ(^^)
公園ならシャボン玉したり滑り台、お砂場とかで遊んでました!
「遊び」に関する質問
最近ねむれなくて、日中も朝からパート行って14時に幼稚園迎え行って······▸息子連れて遊びに行く······▸夕飯つくる。みたいな結構ハードなことしてるのに寝付けなくて… 昨日はさすがに睡眠薬軽めのやつを飲んでスッキリ…
ママ友(?)について。相手が私のことどう思っているのかなと悩んでいます😂 下記の状況でしたら皆さんはどう思いますか? 園の行事で、子ども同士が仲良く行動していた。 親も後ろからついていくかたちで、私が話をちょ…
都内在住。モラハラのため昼逃げして夫と別居したいのですが都会に慣れすぎていて、家賃が安めの田舎に住む勇気が持てません。皆様ならどうするか率直なご意見いただきたいです🥹 旦那不倫中。 私が実家帰省している間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント