被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
くだらなすぎて誰にも言えない愚痴聞いてください😂 念願の電動自転車を購入して、今日配達されました! マンション住みでマンションの一階のエント…
ディズニーランドって、無計画で行くのはダメですか。 ふだんガチガチのタイムスケジュールで仕事してる反動で、休日のスケジュールを組むのがにがて…
ママリ抽選会当たったことある方いるんですかね?😅
眠いと営みを断って置いてトイレにセイシ、、パンツには濡れたあと
混合で育てていて産後一ヶ月で生理再開した方 いらっしゃいますか?悪露はまだ量は減ったけど 出続けててですが昨日くらいから量が増えて 下腹部痛が…
スキンシップ&旦那について🦋 1人目妊娠してから2人目出産まで頻度はだいたい週1で、たまぁに週2になる月もありました。 1人目妊娠前は週2は当たり…
もちろん役割や仕事内容によるとはおもいますが PTA(本部以外)と子供会役員ってどっちが忙しそうですか?
妊娠5w1dで胎嚢5.1ミリでした 排卵日は6/10でほぼ確定だと思います。着床は基礎体温からの予測でしかないですが、6/19で少し遅めかもしれません。 小…
富士見市にある恵愛病院でおすすめな先生教えてください🥺
夫に義親の愚痴をポロっと話したらすごい嫌そうな態度とられました、遠回しに言うの辞めてくれと言われました 確かに自分の家族の愚痴を言われると嫌…
学校区外のこども園に通っているのですが 引っ越しもあり来年の4月から学校区内の園に転園させようか悩んでいます。 ただ引っ越しをしても今の園に…
来年度、年少さんと一年生の子どもたちがいます。 いまは専業主婦ですが、そろそろ働きたいなと考えています。 年少さんの方は2号にして通えるにして…
5〜8歳くらいの男の子がいる方、 親子でどんな話しますか? 特に子ども側からどんな話をしてくるか知りたいです。 息子は発達の特性があって喋り…
ルナルナの排卵日に夜の仲良しした方妊娠した方いますか?? コメントください!
基本連勤がない旦那。 3日行ったら1日休みで2日行って1日休みなど、そういうシフトが基本です。 今週と来週たまたま5連勤が続いてます。 それで、次…
娘の寝相、なぜか寝ながら縦に移動するスタイルで、起きたらいつも私の足元にいる...
2、3ヶ月のころから絶壁だったお子さん、その後ましになりましたか? かなり絶壁で、何か治療に行こうか迷ってます🥲
最近3歳息子に知的なしASD、ADHDの診断がつきました。 やっぱり…という感じなのですが、問題は旦那です。 ↓こんな人なんですけど発達障害あると思い…
ディズニーのバケパについて詳しい方いらっしゃいませんか🥹? •大人1人、子ども(5歳)1人 •セレブレーションホテル以外 •ランドでやりたいこと→マジ…
急に夜泣き始まった子いますか?🥺 我が子は7ヶ月過ぎたあたりから、夜泣きがちらほら見られるようになり 現在の10ヶ月では必ず2.3時に起きるようにな…
お出かけ時の水分補給について🍼 保冷マグを使ってない皆様、外での麦茶等の水分補給はどうされてますか? 冷たい麦茶は身体に良くないかなと思い、…
赤ちゃん、夏の外出時に何を着ますか? 新生児で今は家の中しかいないので、コンビ肌着や半袖ロンパース肌着を着せています。 ただ、今後お出かけ…
1歳の誕生日プレゼントを、メルカリの中古は可哀想ですよね?(・・;)
前駆陣痛ってどんな痛みでしたか? バラバラの感覚でお腹が張っています。 たまにキュッとする痛みはありますが違和感程度です。 ただ腰に鈍痛があ…
パート(扶養内)ですが、新人入りすぎて… 私の出勤日数減らされるのかな😅 新しい職場探そうかな笑笑
この時期、赤ちゃん連れて屋外(屋根付き)で食事は可能? 今度友人家族と流しそうめんをしにいく約束をしました。 赤ちゃんはまだ食べられないので私…
今度ディナークルーズに行くことになったのですが旦那の服装に悩んでます😅 ドレスコードはとくにいようですが → 短パン、サンダル履きはご遠慮頂…
辻ちゃんの娘が顔出ししたから、どれどれと中高生向けの恋愛番組観てたら、そのまま観るようになっちゃったw おばちゃんもなんだか合コンしたくなる…
6/18行為、その夜排卵検査薬陽性でした。 今日妊娠検査薬でフライング検査(行為日から14日目)して真っ白の陰性でした。 可能性は低いですよね…😞?
上の子が今週の月曜から36.8〜37.4℃微熱っぽくて(平熱は36.3前後)、 月曜は朝測ると1番高くて37.4℃あったので幼稚園休んで夜測ると36.6〜37℃くらい…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
沖縄在住の方質問です! 昨日久しぶりドンキホーテにお肉を買いに行きました! 昔と比べてだい…