被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
相手側が子連れで再婚しました。 周りからは他人の子は可愛いって思えなくない?!って言われた時もあるんですが 私がおかしいのか正直他人の子だか…
坐骨神経痛の方どんな症状ですか?
一回の採卵でいくつかの胚盤胞が出来た方に質問です。 4AA 3個 ✖︎ 4AB 3個 4BB 2個 すでに4AA移植済みで一回は胞状奇胎、二回目は化学流産、三回…
どういう意味だと思いますか? 34週を迎え、出産が楽しみと共に不安感でいっぱいです😞最近は、出生前診断しなかったのですが、すればよかったなぁと…
メルカリで説明欄に「値下げできません」と書いてあるのに、値下げ交渉してくる人に対して、どう対応しますか?無視ですか?
長男 HAPPY BIRTHDAY🎉 8歳おめでとう😌❤️ おちゃめで優しい長男👦 これからも笑顔の可愛い優しい男の子でいてね😌💖
9月13日生理終わって 次の日性行為避妊なし奥に出さず中間に出して力んで出した あと22日性行為避妊なし2回中間で出したその時も力んで中のを出した …
妊娠12週です。 昨夜、夜中に腹痛と腰痛があり、その後、鮮血の出血がありました。 心配になり病院を受診したところ、出血があったことは確認され…
1歳になったためまたワクチンを追加で受けようと思います。 流行するであろうインフルエンザと麻疹を優先で受けたいのですが、これを先にやっておけ…
今日、保育士のパートの面接なんですが どんなことを聞かれるんでしたっけ、、? 志望動機とか何で答えてますか? 「貴園の理念に共感して〜」とか新…
【JR大阪駅近くの遊び場】 土曜、9ヶ月👶🏻と3歳👦🏽を連れて大阪いきます! 電車で、大人はワタシひとりです! おすすめスポット、教えてください! …
プティマインで来年用の半袖を買っておこうと思います! 今は73センチ、9キロで80がぴったりですが、 100は1年後だと大き過ぎますか? 90の方がいい…
自宅保育の下の子がいる方 上の子が幼稚園や学校行ってる間、なにしてますか?🐒 2歳自宅保育で妊娠中期です 全く動く気になれず🤣
境界性人格障害(境界性パーソナリティ障害)の特徴 -現実または妄想で、人に見捨てられることを強く恐れ、不安を抱いている。 私→ 人に見捨てられる…
38w突入🤰🏼 今日の検診で2950gだと、、、 確実にでかい、ですよね、、 予定日ごろには3500g行ってそう💦 産めるかな〜出て来れるかな〜😹 みなさん38w頃…
昨日の夕方から伸びおりが出始め、今朝から排卵痛があります。 今日の夜は主人が仕事でタイミングが取れないので、明日の夜に仲良し予定なんですが…
土地から買われて家を建てた方に質問です、引越しの挨拶って売主さんにもされましたか?また、挨拶の際何かプラスで渡されましたか? 来月新居に引…
朝のメイクについて教えてください! 保育園の送迎で家の近くの集会所的なところにバスが迎えに来ます。 その日は家から一歩も出ないけど園の送迎で…
何か買うたびに旦那さんに、どこで買ったの?とか色々聞かれますか?
髪の毛染める小学生って結構いるんですね。 先日、授業参観で4年生の教室に行きました。 毛先だけ金髪の子 茶色のメッシュを入れてる子 全頭ブリー…
孫の隣をキープする義母が苦手です。 結婚してから義母の過干渉や心ない言葉(悪気はないそう)が苦手で、出産してから孫フィーバーも相まって生理的に…
朝から夫婦喧嘩をしてしまい、もう限界です。 0歳、3歳の子どもがいて、下の子の夜泣きが続いていて産後から半年以上まともに寝れていません。 私は…
生後1ヶ月の赤ちゃんで、最近授乳中ギャン泣きします… そのあと乳首を咥えなくなるので一旦おしゃぶりさせて抱っこで落ち着かせています。 そんな飲…
元々仕事でのストレスが多く、転職を考えていましたが、 妊活を優先しました。 その後2回妊娠したものの、2回目の今回も流産の可能性があり、仕事の…
詳しい方教えてください。 夫が住宅ローンを組みたいのですが、がんの既往があって団信に入れそうにないため、いろいろ調べていましたところ、団信が…
上の子が赤ちゃん返り、不安症になった経験がある方いらっしゃいますか?💦 最近2人目が産まれました。2ヶ月が経ったのですが、最近してもない事をし…
両親が熟年離婚をし その一年後に父が長年不倫関係にあった 女性と再婚しました (父は何人もの女性と関係がありましたが 再婚した方が本命の彼女とい…
結婚式の1人参列についてです。 今度幼馴染が式を挙げるみたいなのですが 小中同じものの共通の友人は1人しかおらず その子は海外にいるため参列が…
私立の幼稚園の願書について 願書の親についての記載項目に「さしつかえなければご職業」という欄があります。 これって、会社員とか公務員とかの…
相談に乗ってください...一人で思い悩んで苦しいです... パートナーの携帯を見る事がありキャバ嬢と頻繁ではないですがちょろっと連絡をとっていまし…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…