※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

相談に乗ってください...一人で思い悩んで苦しいです...パートナーの携…

相談に乗ってください...一人で思い悩んで苦しいです...
パートナーの携帯を見る事がありキャバ嬢と頻繁ではないですがちょろっと連絡をとっていました。彼曰く、私との関係がうまくいってなかったから。なんとなく。何の気持ちもなくしていたと。その子とは道端で声をかけられただけでお店での出会いではないとキャバクラに一度も行っていないと言い張ります。ですが私がこっそりキャバ嬢の子にどういった出会いですか?と聞いてみるとお店に飲みにきたと言ってました。
彼に何度きいても行ってない!だれかがそう言ってるなら行ったと思っといたら?と。
もうどうしていいか分かりません。
もう、行ったとか行ってないとかそんなことに捉われてる私がバカなんでしょうか...
目に見えるもの、(じたいもの、じたい人をじればいいのでしょうか。。
私にとって胸糞悪い事はどうでもいいや〜もと向き合わない、考えないほうがいいでしょうか...
行った、行ってないよりも小さい嘘をつき続けていることが悲しいです。
彼からしたら、もうその話いいって!!とこの話をしたら関係が悪くなります。
もうしないし連絡もとってない、ブロックもした、位置情報もしてる、そんな何回も言われても、、、といった感じです...
もうこの件は相手にしないほうがいいのでしょうか。
白黒付けたい事でも付けなくてもいい事もありますよね...
分かってるんですが...自分の気持ちの収めどころが分かりません....彼は、こそこそだれかに確認とった。事についてなぜか私に対してないわ〜ともう呆れてる感じです。いつも日中連絡とってますが今日はお互い連絡なしです。
客観的に見てこの話どう思いましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

パートナーとはパパってことですか?

道端で声かけられて、連絡取ってるって明らかに嘘くさいですよね💦

はじめてのママリ🔰

パートナーさんは今無駄な時間を過ごしてるなと思いました。

というのも、
ラストコールとかホストコールというキャバ嬢、ホストの動画を最近見てるのですが、トップキャバ嬢の意見を聞いてると、売上のため、店のために色々頑張ってる感じです。出演者の中の誰かが言っていたのですが、やはりお店に来るのは職場や家庭で承認を得られてない、満たされてない人がよく来る、話を聞いてもらいたいとか、そういう人が来るそうです。
お店に来てもらうため、指名される為に、アフターしたり連絡をとって忘れられないようにしたりまた来てもらえるようにしたり頑張ってます。
大切にはしてくれるけど、やはり根本金目的、売上目的です。どんなに関係気付いたり夢見たりお金かけたりしても何もならないです。パチンコやゲーセンみたいなもんかと思ってます。
その上更に家庭の関係拗らせてるので、本当、今のパートナーの方は詰んでるというか無駄な時間だなと思います。

逆に他のキャバ嬢に聞いてみてもいいかもです。時々インスタとかで質問受け付けたりしてるので、どうしたら良いか聞いてもいいかもしれないです。まあその連絡とってるキャバ嬢?に聞いてもいいかもですが。家庭のどこに不満があるのか聞いて改善していくとか。ママリ🔰さんが再構築していくかどうか次第ですが。