どういう意味だと思いますか?34週を迎え、出産が楽しみと共に不安感でい…
どういう意味だと思いますか?
34週を迎え、出産が楽しみと共に不安感でいっぱいです😞最近は、出生前診断しなかったのですが、すればよかったなぁという後悔で毎日泣いています😭
不安感を減らしたくて、今日の検診終わりに「エコー等で気になるところとかありますか?」と聞いたら「うーん、あんまりないですねー、、、」と言われました…(しかもテンション低く…)
あんまりって何?!と余計に不安感が強くなって聞かなければよかったです😭
今までに首の浮腫などは指摘されていませんが、中期スクリーニングのときに「ん?」となってジロジロみられたり、階段から落ちて緊急受診したときも違う先生に「ん?!ちょ、ちょっとカルテ見てきます!!」(その後、うーんちょっと羊水が多いです?)と言われたこともあっていろいろ不安です…😞
あんまりないってどういう意味だと思いますか?😭
また気持ちの持ち直し方のアドバイスがほしいです…
- はじマリ🔰(妊娠34週目, 妊娠34週目, 2歳7ヶ月)
ゆゆママ♡
わかります、わかりますー😭
私も毎回不安になって先生に聞きまくります🫣
でも何かあったら絶対先生は言ってくれるので
大丈夫と信じています!
しんちゃん
不安な言い方だと、気になりますよね😥私の先生は、あっさりタイプで聞いてもズバッとハッキリ言われるので逆にこっちが心配してる事がしょうもなく感じます笑 婦人科の先生は何かあればその場で言ってくれるので、何も無ければ言われないと思いますよ
コメント