被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ルナルナ無料版で妊活中です! 2周期すでにだめでした。基礎体温は測っていません。 今回の生理は4日も早く来てしまいました。普段はそんなにずれな…
学生の頃に短期留学し 日本各地からきた学生みんなで2週間過ごしていました そのうちの男性1人が 数年経っても連絡してきます(もう8年前) 私が既婚者…
一歳3ヶ月の子供ですが、 昨年の冬は窒息防止などのために、布団は使わずにスリーパーなどで、部屋を温めて過ごしていました。 もう、一歳過ぎて、…
写真みにくいかもですがこれはなんですかね?? 一週間以上あります。 最初はあせもとかかな?って思いましたが薬塗っても治らず…… でも痒がる様子も…
防水シーツのオススメありますか? 裏面がゴワゴワ?してないのが良いのですが、防水だと難しいですかね?🥹
アーティポッペの抱っこ紐、取り扱いある店舗は無いんでしょうか? ネット販売だけですかね😵
旦那さんが子供に対して、そこまで怒ることちゃうやろ!って時止めてますか??後から言いますか?😂 ついさっきそこまで怒る内容じゃないのにブチギ…
ビッグボーイ ハングリータイガー この前、初めてビッグボーイに行ってハンバーグ食べたんですがめちゃくちゃ美味しかったです🥺✨ 近くにハングリー…
今日初めてうんちが一度も出てません😭大丈夫でしょうか また、タミータイムも最近前より首を上げてない気がして 単にやる気なのかわからず、 昨日…
育児について単純に疑問です。 わがままに育つ?自由に育てられて自己肯定感が上がる? 幼稚園のバス待ちが一緒の年中の女の子がいます。 シャイな…
4ヶ月検診で再診となりました。 4ヶ月半の男の子ですが、首座りと視線がひっかかり、1ヶ月後に再診となりました。 首はほぼ座ってるそうですが、…
BT8です。昨日の夜から下腹部がチクチクしたりしなかったり、先程トイレに行ったらナプキンに鮮血が付いていて、トイレットペーパーにもついて来まし…
脱税について。 2年くらい通ってる1人経営者の 完全個人の美容院。 お友達の旦那さんで、 安くしてもらってはいますが。 どうやら現金払いの売上は…
皆さん変なママさんとはどのように接してますか? 面白いママ友がいて、いつも私を見下してマウントが凄いのですが、その人自身、劣等感が凄くて、 …
明日から28wです!! このくらいの週数の時って胎動どのくらい感じてますか? 同じくらいの週数の方とか、このくらいだったよ!てあったら教えてくだ…
心拍確認ができず、不安です 前回6w5d(11/13)で胎芽2.7ミリ 今日7w5dで胎芽4.7ミリ 心拍確認できず 先生からは、トクトク動いてるようにも見える…
ベビの予防接種ってどんな感じでしたか! 服全部脱ぐ感じでしたか?それとも片手出す感じでしたか? どんな服装がいいかとかあったり教えてください…
20時頃、お風呂の際、2歳の子どもの目にシャンプー(子供用)が入ったようで、お風呂上がりから泣いていました。目は何度も洗いました。右目が開けづ…
発熱しながら子供2人を見る方、お子さんたちどうしてますか? 熱があるのですが、今日既にかなり退屈させてしまって途中からあんまり意識なかった感…
子どもが小学校の午前中の体育の授業で首をぶつけました。 かなり腫れています。痛い痛いというので夜間の救急に行きました。そのことを知ったのが仕…
下が男の子で1歳、上が女の子で6歳で4学年差なんですが。 例えば上の子と絵本を読んでいると、下の子が怒って泣いたり、下の子が好きな絵本を持っ…
家族ぐるみで交流のあるご家族で、お互い子供が2人います。 1人目は同い年で、出産祝いのやり取りをしました。 2人目は相手方の方が数年早く、1人目…
皆さんいつから綺麗なお箸の持ち方でしたか? 私はお恥ずかしながら今の旦那と出会って付き合い始めてからです😵(21歳の時) それまではまあまあひどい…
完母で授乳中です。 生理が始まっていれば、問題なく妊娠できますか??それとも確率は低くなるんですかね?? 授乳中妊娠した方いますかー?
3歳3ヶ月、ぷにるんずのおもちゃって遊べますか?😭 娘がクリスマスプレゼント、ぷにるんずがいいと言っていて💦 ボタン操作ができなくてぷにぷに触…
今日旦那がしたこと。 下の子お風呂入れるのに服を脱がせただけ☺️ 帰ってきたの8時ごろだから別にお風呂入れられないわけじゃないし、今授乳してる間…
1歳の娘に今メリーズのオムツ履かせてます👶 おしっこもうんちも漏れたことありません。 マミーポコパンツが安いので夜寝るとき以外はそっちにしよう…
身内のお葬式があります 娘が今日40度の熱で検査入院 お葬式の日は、旦那がみてくれることになったのですが 姉たちが、感染してるかもしれないから来…
生後1ヶ月の女の子を育てているママです。 これから寒くなる季節で厚手のキルト生地のカバーオールを着せたのですがサイズが70なのでだいぶ大きいで…
5歳、年中さんで 身長112センチって平均くらいですか??
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…