被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シロッカー手術、予防的に受けたけど 結局入院したって方いますか?? 24週で子宮頸管長が25.1mmしかなく シロッカーしてる事と張りどめの内服、安静指…
明日ピクニックに行くので 1歳4ヶ月の息子に初めてお弁当を作ります🫶🏻💗 料理が得意ではないのですが ベビーフードだと食べてくれなくなった為 お弁…
帝王切開後の傷の痛みについて。 術後すぐから子宮の傷が痛いです😭 こんなすぐ痛くなるもんでしたっけ? まだ足とかは麻酔がきいてます。 なんなら手…
新一年生 やっぱり小学生って大人が介入しない時間が増えてなかなかこどもたちの未熟な面が野放しになりますね‥。 我が子は支援級で大人の介入が多…
ベランダ菜園? プチトマトを育てたいのですが 簡単なのでしょうか? どこで何を買えば😂
5歳の息子、癇癪があって悩んでいます。もともと繊細な性格だなとは思ってきたのですが、いつも息子の癇癪に振り回されて疲れてしまいました。イヤイ…
もうすぐ、旅行なんですが、子供が熱を出しました。 38℃〜37.2℃ぐらいを行ったり来たりです。 鼻水が出て、詰まっていてとても苦しそうで夜も抱っこ…
ひどい便秘の時、 しかも食べムラのある子には 何を食べさせていましたか?😭 うんちが鹿のコロコロうんこばかりで、 いつもは軟飯ですが今日は5倍粥…
1人で飲食店でご飯食べれる人いますか?私は最近平気になってきましたw
0歳児いるけどエレベーターなしの3階に住むのはやっぱりしんどいでしょうか…!?
つわりが重い人は早く始まりやすいとか軽い人は遅く始まりやすいとかありますか?
子供の無害性の心雑音て何歳頃まであるんでしょうか?
2年生の娘ですが、女の子とあまり性格が合わず休み時間は1人でいるか男の子だらけの中にまじってドッジボールをしているそうです! すごく仲の良か…
5月に両親を旅行に連れて行きます。たいしたとこじゃないですが💦 父の日、母の日はまた別で渡しますか?それとももうしれっとなしにしますか?🤣
40w3dの初マタです! 予定日超過中です🥲 明後日に誘発のため明日入院予定ですが 40w過ぎると胎盤の機能が低下するとかの記事見て心配になり…🥹 早く元…
旦那の職場の飲み会が嫌いな方いますか? 晩御飯を適当に済ませて楽ではありますが、 過去に飲み会後にセクキャバへ上司に誘われ行ったことがあり、…
どなたか励ましてください( ; ; ) モラハラ夫にでてけと追い出されて、実家に避難してたけど結局離婚が決まって昨日実家に荷物運んで実家はぐー…
今日、一年生の息子のカバンに、見慣れない封筒が入っててお手紙もらったのかな?と思ってみてみると、女性の裸のイラストが入っていました😓 明らか…
小1の男の子がいます。 ひらがなの宿題のたびに、きれいに書けないと泣きます。 実際はかなり上手にかけているのですが、見本と全く同じように書けな…
小学二年生の息子 バスケを習いたいというので 仲のいいお友達と一緒に始めました 今は体験として1ヶ月やります 今日で2回目なんですが 家に帰ってす…
7w2dで稽留流産の診断を受けました。 成長が止まってしまったのはおそらく6w頃だろうとのこと。 医師は自然排出を待ちましょうとのことで待っていま…
来年度年少になる子供がいます。 下松市で幼稚園を探していて、慈光幼稚園・末光幼稚園・下松幼稚園が気になっているのですが、先生や園の雰囲気・…
子が2歳になる手前くらいに保育園転園した方いらっしゃいますか? お子様の新しい保育園の慣れ具合とか慣らし保育にかかった日数など教えていただけ…
旦那が子供をほぼ抱っこしません。 男親ってそんなものなのでしょうか? 旦那は子供がグズっても抱っこすることはほとんどありません。少しグズって…
12週のエコーです。 今日激痛の胃痛があり急遽病院に行ったのですが、 診てもらった先生がいつもと違う先生で、 「ダウン症の可能性があるとか言わ…
完全在宅の仕事 月いくらなら即決でやりますか?🤔 夜間中お客様から問い合わせが来たら 簡単なメールを送るだけの仕事です。 知り合いの所から 月20…
生後9日目です。体重が増えません。1日15gしか増えていませんでした。産まれた頃から、吐き戻しやすく、母乳はよく出るのですがすぐに寝てしまうため…
生理予定日2日前?に出血あり、生理か〜と思っていましたが、次の日(今日)すごく気持ち悪くて眠気もすごくて、いつもの生理と違うので変だな〜と、P…
⚠不快な思いをさせてしまうかもしれません。すみません⚠ 昔から小さい子供が嫌いです。 よだれダラダラ出しすぐうえうえ泣いて、おっぱい飲んでる姿…
2歳5ヶ月です。 歌が何一つ歌えません🥲同じ子いますか? 言葉は出ているのでそのうち興味が出たら歌うんですかね?🙄
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…