※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

三人目についてです。最初はありの方向だったのですが、なあなあになり…

三人目についてです。
最初はありの方向だったのですが、なあなあになり旦那は出来たら出来たでいいけど、わざわざこの日この日って狙ってして作るってのは無理と言われました。
私は欲しいので、私から誘うと狙い日なんだなと思われるので多分中出しはしないと思います。なので旦那から誘われた時がたまたま狙い日だったらいいんですが難しいので、こういう場合の夫婦いらっしゃいませんか?
どういう作戦?で成功しましたか?

コメント

ゆゆママ♡

うちの旦那もこの日この日って
狙うのは無理って3人目から言われてました🙄ひたすら旦那のタイミング待つしかありませんでしたね😭

はじめてのママリ🔰

私の旦那もきっとそーゆータイプです!
狙ってるのがバレるとダメだ!って思ったのでバレないように排卵日以外にもお誘いしまくってました。
その代わり生理が来ても報告しない、落ち込んでも自分でどうにかしてました😅
がっつり妊活してる!って気持ちなのは私の心の中だけで旦那にはまぁできたらいいねぇとしか言ってなかったので結構大変でしたが…。
旦那は気分が上がってるだけなのでバレてなかったと思います