猫缶
わたしはその逆で4年間自宅保育でしたが最近保育園にいれました!満3でまた幼稚園に転園します😊
働く必要がないのであれば年少までは自宅保育していていいと思います!
今しか一緒にいられないので…
猫缶
わたしはその逆で4年間自宅保育でしたが最近保育園にいれました!満3でまた幼稚園に転園します😊
働く必要がないのであれば年少までは自宅保育していていいと思います!
今しか一緒にいられないので…
「幼稚園」に関する質問
来年度1歳児クラスで小規模保育園に入りたいと 思ってますが保育園は月いくらくらいかかりますか? (うちは市独自の支援があり第2子以降は保育料が無料で、 1歳児クラスに入れたいのは第3子です) 上2人は幼稚園だったので…
幼稚園の願書提出(+面接・制服採寸)は普通11/1にみんな行きますよね? 同じ幼稚園のプレに通ってるママ友と今日支援センターで話してて、11/1に行かないかな〜日曜だし!と言ってました 面接緊張しますね〜とか言って…
来年入園する幼稚園にはPTAがなくほぼ保護者との関わりがないそうです💦 引越してきたばかりで知り合いもいない状態なのですが、 幼稚園は親の関わり特になくやっていけるかんじですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント