被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もうすぐ3歳になるのですが、この月齢の子は 朝のおやつはあげてますか? また何をあげてるか教えてほしいです!
42➕8→2➕8したものに40を足す これはまだできてます。 35➕7→35に5を足して40。7を5と2に分ける。40と2で42 90➖3→10から3を引いて7。80と7で87 95➖8…
生後10日です。 赤ちゃんが泣き止まない時抱っこしておっぱいあげたりしてるのですが、泣き止まない時が多々あります。 正直泣かれると辛いです😭 皆…
じゃがいもとか玉ねぎとか自分で育てられたら凄くかけて助かるだろうなって思ってるけどなかなか手が出せない😭 簡単に育つのかな??🥔🧅
自然周期でのBT7 真っ白だったので諦めて 次はどうしようか悶々としてるのですが、、 娘はホルモン補充で1発陽性▶︎出産 今回は出産時のリスクを考え…
お子さんが難聴の方いますか? 言葉の発達は遅れがありましたか? 片耳、両耳、重症度も分かれば教えてほしいです!
明日は家族で公園にお弁当を持って ピクニックに行きたいと思ってます🧺 食材を買ってデザートのイチゴを買って レジに行くとものすごい金額😨😨 これ…
手のひらとか、足の裏に結構ホコリなのか 布の繊維なのか付いてませんか? それどうやって取ってますか? お風呂とかで取ろうとしても、めっちゃ グ…
あいおいニッセイ自動車保険から電話がきて、 事故の時の差額があるかもしれないから 書類を確認後口座などを書いて送ってください。と電話が来まし…
GWのトミカ博って人やばいと思いますか、、?
子がADHDグレーかも?と思い始めたのですが、決定的な判断基準はありますか? 娘が小1になって保育園の時より先生の目が行き届かなくなったからか、…
1歳4ヶ月の子供ですが、昨日の夜中は夜泣きがひどくギャン泣きで抱っこすれば泣き止んですぐ寝ますが、降ろすとまたギャン泣きが続きました。 今日の…
友達が1時間遅刻しました。 待ち合わせ場所にキッチンカーがあり、各自500円位のものを食べました。 あと、小さなゲーセンがあり、見ていたら、20…
無呼吸があるお子さんいませんか? うちの3歳の子が、鼻詰まりがあると長くて5秒前後無呼吸になっている時がある事に気づきました。 短いと2.3秒とか…
店内をベビーカーで入るのはありなのでしょうか🤔 スーパーやドラッグストア・商業施設などは店内専用のベビーカーがあるため、そういえば持参のベビ…
平野区にお住まいの方や住んでた方いますか?
親子遠足 子供にリュック持たせる感じでしたか?上の子発達障害がありすぐ抱っこになってしまいリュック持たせると余計大変かなって😂幼稚園に持たせ…
1歳4ヶ月差のきょうだいって年が離れてる方なのですか? 今日子どもたちの計画相談支援員さんと移動中に話してたのですが会話の中で私が「立て続け…
2人目妊活について 本当に悩んでいるので、優しいコメントでお願いします🥲 現在1歳の息子がいます。 もうすぐ職場復帰します。復帰前とは別部署に…
はやく出産したいです👶🏽🎶 これしたら陣痛きたよー!っての教えてくださいー!
ワキガについて。。 ワキガの臭いって、ワキガじゃなければ絶対に臭わないものですか? 今30代ですが、若い時に臭いで指摘をされたことはないです。…
子供に怒りたくないのに。 パパが期待にこたえてくれなくて、それがイライラして、子供に八つ当たり 最悪 パパきらい
加須市・久喜市で保育園を探しています。 加須保育園と久喜あけぼの東幼稚園がどんな感じ なのか教えてほしいです。 よろしくお願いします!
愛媛県にお住まいの方、お気に入りのドラッグストアありますか?💊 なんとなくレディ薬局ばかり行ってましたが、他のドラッグストアも行ってみようと…
校外学習行くんですが、ランドセルで行くんですかね? リュックですかね? しおりに何も書かれてないです😭
前髪の縮毛矯正される方、どのくらいの頻度で行ってますか ?😊
新一年生の息子なんですが、学校に行く時寂しいから校門まで来てと言うので付き添ってます。 新しい環境でまだまだ不安だろうと思うので息子がもう大…
【都内の方に質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆】 いろんな方のご意見を聞きたく…🥲 宜しければご家庭の意見を教えていただけると嬉しいです! 現在、生後4ヶ月の赤ちゃ…
下の子離乳食一切食べません!全部吐き出します! 吐き出すというか口開けません! 少し間開けたりしましたが効果無し! アレルギー検査の為だけに1…
もやしを塩コショウのみの味付けで炒めて食べてます。 もやしから水が出てきて不味くなります😭 つわり中で他にガッツリ食べれるものがないので困って…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…