被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
YouTuberの方が保育園のグループライン入らなかった、グループライン苦手と言ってたんですけど同じ方います?私はそういうのむしろウェルカムタイプ…
3歳息子、料理に興味を持ち始めてくれました。 ご飯の準備をしているとお手伝いするーと来てくれて、私としてはすっごく嬉しいのですが、キッチンに…
こんな暑いのに、口周りがパキパキです💦 北海道でギリまだエアコン使ってないので、エアコンで乾燥してとかではなさそうです😭 何かいい化粧品などあ…
新一年生 夏休みについて ①夏休みの宿題の量や内容はどのようなものでしたか? 何日ぐらいあれば終わりますか? ②毎日どんなふうに過ごしていま…
退職の挨拶で、もやっとしたのでご意見ください😢 明日で出勤は終わりで10日ほど有給消化に入ります。 上司に確認したら、退職日に挨拶に来てと言わ…
義実家との付き合い方について悩んでます。 旦那の家族あるあるなのですが 特に義母がその辺の人(買い物行った時とかの周りのお客さんの人)とかの容…
医療VIO脱毛についてです。 お恥ずかしながらお股を脱毛してなくて Vは剃りまくってたらめちゃくちゃ広い範囲が濃くなってしまい、IOもボーボーで…
私の親は毒親です。 前までは、電車で3駅先のところに親が住んでおりました。 しかし、引っ越したいということで物件を探してくれないかと言われ、近…
歯の矯正したことある方いますか? 子供のときor大人になってから やってよかったか(何か顔が変わる事があると聞いて💦) など教えて欲しいです!! …
膝に水溜まったことある方いますか🥲
親切が仇になることってたまにあるとおもうんですが 今日そんなできごとがありました。 (話せば長くなります) わたしはほんとにその人のためにとお…
cocaで買ったパンツがテロッとした素材で涼しいし妊娠7ヶ月でもめちゃくちゃ楽に履けてありがたすぎる〜🥹 1400円くらいだったし、色違い買おうかな😂 …
賞味期限明日までの卵があるんですが、旦那にスクランブルエッグにしたら味が違うお腹痛いとなりました。 火はほぼ通ってすこし半熟でした。。 お…
最終生理開始日から計算して、4w6dです 病院はまだ行っていなくて、妊娠検査薬で陽性反応でました 1人目の時も妊娠検査薬する前からありえないほど…
ご自身のヘアケアにある程度こだわりある方に質問したいのですが、おすすめのストレートアイロンありますか?髪型はショート?ミディアム?ロング?…
3人目を計画無痛分娩か自然分娩かで悩んでいます🥲 現在3歳0ヶ月👦🏻と9ヶ月👧🏻を育てている 7ヶ月目の妊婦です🤰🏻 1番目は自然分娩で2番目は誘発からの…
フル勤務の小学生低学年のママさん👩 学童などから帰ってきたあと、ママとお子さんはどのように過ごしていますか? うちの場合、、、 17時 仕事終…
リトドリンの点滴をしていた方、点滴終了後の張り返しはありましたか? あった方、その後どうなったか教えていただきたいです。。 ここから少し長く…
時短給付金っていつ振り込みになるのでしょうか? すでに振り込まれたよ〜って方いらっしゃいますか?
パンツタイプのオムツ替えについて質問です! 絶賛練習中です、、、 先に新しいオムツを膝下くらいまで履かせて、古いオムツのサイドを破いて抜き取…
専業主婦の方! 旦那さんはお小遣いですか? それとも自分がお小遣いもらってますか? その他ありましたらコメントお願いします🙇♀️ 旦那はお小遣…
イヤイヤ期乗り越えられる気がしません。 娘がイヤイヤ期に突入したようで ほんっっっとーにメンタルやられます。 加えて仕事もパートですが肉体的…
性の目覚めって何歳くらいからですか? 年長の息子がYouTubeで私が寝てる間に、女の子のおっぱいやおしりを検索してました😵
3人目妊娠中です! 15w6dで先週健診に行き、先生が「性別知りたい?」とか聞かれる前に「ついてるねぇ!男の子だ!」と言ってびっくり😂😂 上の子た…
みなさん、美容代って年にどのくらい使ってますか?
付き合うって言ってたのに、彼女とか言ってるのに、 扱い方が冷たいです😢会うのも忙しばっか言って全然会えてないです😭 遊びで言ってるのかな?それ…
授乳中にサウナに行ったよーという方いらっしゃいますか? 旦那がもうすぐ育休明けてしまうのですが、「育休中なら一日中子供の面倒見れるから、今…
愚痴です😭 この前、義母が子供に会いに来てくれたのですが その時に義理の弟の子供(姪)の話になり 普段「〇〇ちゃん(義母の下の名前にちゃん付け)」…
生後35日目の赤ちゃんが泣き止みません。 午後からずっと泣きっぱなしです。 オムツ交換、抱っこ、授乳をしてもダメです。 そして私が抱っこすると母…
お腹いっぱいの新生児が泣きもしなければ寝もしないこの時間、、、何すればいいんだろう😂 1人目の時は怖くて寝るまでひたすら見守ってたけど、2人目…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…