被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
12/6からの2泊でミラコの予約取れたんですが、行くか悩んでます😭 希望は、金土日や土日月の曜日がいいです。 4日や5日からのはログイン戦争に負け取…
里帰りされた方、どのように過ごしていましたか? 夫が来週から育休に入るのでそれまで実家に里帰り中です。 夕飯を作ってくれたり、洗濯をしてくれ…
お雑炊に市販のさつまいもの甘煮をいれても美味しいでしょうか? 味噌、醤油などで味付けした卵と野菜の雑炊に入れたいです。 今日は8月6日。小学生…
フェイラー(FEILER)について 詳しい方いらっしゃいますか? いつもは誰かのプレゼントで買うか プレゼントを買いに行った時に可愛いのがあったら…
アレルギーの負荷試験について教えてください🙇♀️ ⚪︎病院滞在時間は一回どれくらいかかりますか? ⚪︎通院頻度はどのくらいのペースですか?状況によ…
新生児を育てていますが、吐き戻しが多くて心配になります。 入院中から吐き戻しがあり、ゲップ出なくても横に寝かせておけば大丈夫と言われていたの…
人と関わるのが面倒になる人いますか? 約束も仮病でキャンセルしてしまいました 人に会うと、帰宅してから疲れてしまい 何もできないことがあり そ…
旦那さんが今後転勤の可能性がある中で家を建てて、結果、転勤になった方いますか? 家はどうされましたか? また、転勤はまだでも、転勤になったら…
皆さんのお子さんって朝起こさなかったら何時まで寝ていますか? 年齢も一緒に教えて欲しいです! シングルマザーでいま私が38度の熱出してダウン中…
発疹がでない手足口病ってありますか? 先週土曜に長男が発熱→翌朝解熱 一昨日から咳がひどくなってきて昨日受診→昨夜発熱 喉の奥にポツッとしたも…
福岡市の井上善クリニック行かれてた方いますか?
来年から始まる予定の子供ニーサ始める方いますか?
まだ動けなかった頃は絵本喜んで見てたのに、今はめくるのがたのしいばっかりで読み聞かせなんて全然できない😭 そういう子いますか?
懇談会って保護者1人ずつ発言する場があるんですか🫨? なにを発言するんでしょう…
完ミの人はやっぱりおっぱい垂れないのでしょうか?😳
専業主婦は24時間365日労働 とよく言われている言葉ですが、さすがに盛りすぎじゃないですか?😂 いや、赤ちゃんいるのなら、夜泣きもあるし、母親…
スーパーの中の焼き鳥日本一。 車で3分。時給1110円。お会計はスーパーのレジ。 焼き鳥炎で働いた経験がある。 キャッツアイのゲームコーナー。 車…
20.30代くらいの男性で 名前がカタカナっていうのは どういう理由が考えられますか? 名前は例えばロビンとかではなく 日本らしい名前です
皆さんどんなふうに節約していますか? またどんなふうに貯蓄していますか? 物価高+ローンの金利引き上げで家計が大変なことになる予感です🥲
8件くらいの分譲地で、小学校の同級生(同性)がお隣や近くでもとりわけ仲良くしてない方いますか😅?? 挨拶程度、子どもたちは会えば話すくらいです💦
子供って遊び場とかに行って知らない子と仲良くなって遊ぶこと結構ありますか?? 私はそういうことなかったので娘がそうでびっくりしてます(笑)…
年賀状をやめたいですが、 私の母の弟夫婦に、どう伝えたら良いか分かりません。 私の母の弟夫婦は晩婚で、子供はいなくて、すでに70近いです。不妊…
友達と会う日がコロナやインフルの隔離期間明けで初日の場合予定通り遊びますか? 症状等ない場合です。
保険会社の事務で働いてる方、または保険会社の事務の方と接する方いますか? 今面接行ってきたのですが、勉強やメンタル面色々不安です。 すごいク…
新生児を育てているママです。 日中はリビングで明るく普通に過ごしているのですが、なんとなく起きている時間が長い気がします。機嫌はいいです。 …
今年3歳になった男の子がいます。 上2人姉妹なので、我が家では初の男の子。 男の子は5歳で七五三をする事が多いのは知っています。 3歳の被布姿は貴…
5歳の女の子の上の子の水着なんですが、サイズは良い感じなのにお尻が食い込んで半ケツになりがちです😂 ちょうどよく見えるんですが、大きい小さいあ…
現在8週です。つわり一度もなくて赤ちゃん心配です。 そんな方います??
今日退院するのですが、大変お世話になったので 菓子折りを差し入れしたいと思っております。 そこでなのですが、断られるパターンってありますよ…
小学生のお子さんがいて夏休み家で過ごしている方、お子さんはどのように過ごしていますか? うちの子は出掛けたがらないし友達とも遊ばないし、ずっ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…