被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠10週です。 相談させてください...。 割と毎日トキソプラズマやリステリア菌、サイトメガロウイルスなどに移ってないか心配になってしまいます。…
20代前半の方! 「お母さん、お若いですよね」って言われたらなんて答えてますか?😂 今後も会う可能性がある場合でお願いします!
幼稚園児に質問です! お弁当箱(普段使用しているもの) 水筒 箸箱、フォーク、スプーン類 何個持ってますか? 洗い替えで購入考えているんですが…
小学生 人のもの間違えて持って帰ることよくありますか?😳 今日は水筒でした... まったく同じ水筒もってるけど、今日は違う水筒で行ったじゃん!っ…
搾乳している方にお伺いしたいです! 搾乳している母乳をあげるタイミングはいつですか? 搾乳してそれを哺乳瓶に入れてあげますか?それとも冷凍し…
長野県の木曽おもちゃ美術館、塩尻ICからの道はどのくらいの運転難易度でしょうか…?💦 松本市から、2歳半の子と自分の2人で雨の日の平日に行けそう…
みてねGPSが作動してないんですけど、原因何かわかりますか? 子供のランドセルにつけてて学校いってるのに、位置はずっと家のままです。
彼氏が来た時に失敗なく、美味しい!って思われるご飯ってありますか?一回目はポテトサラダと唐揚げで喜んでくれたのですが、お世辞がうまいので、…
幼稚園ロス、、、 春から小学校に入学しました。 入学式もあっさりとしたもので、担任の先生からの言葉や挨拶もなく、入学式を全体で終えてそのまま…
化学流産と子宮外妊娠について。 先日検査薬で陽性反応があり、 5/2に病院受診予定だったのですが 今朝から大量の出血があり、 先ほど病院を受診し…
卵管造影検査を受け両卵管が閉塞または狭窄されていて体外受精をされた方へ質問です。 体外受精をするためにFT手術を勧められた方はいらっしゃいま…
無知ですみません🙇♀️ 都市ガスの地域に住んでいて我が家は電化住宅じゃなくてガス住宅ですが都市ガスなので外にガスのボンベはありません。 同じ分…
心気症で、症状があると何をしても楽しめなくなる方いますか?? 胃痛があります😓
岡山市で車の人と電車orバスの人が 一緒に行けるご飯やさんありますか💦? 小さい子が一緒なので個室かベビーカーが 入る広さのところを探しています…
哺乳瓶の消毒いつまでしてましたか? 離乳食始まったらしなくていいですよね?🥺
シロッカー手術、予防的に受けたけど 結局入院したって方いますか?? 24週で子宮頸管長が25.1mmしかなく シロッカーしてる事と張りどめの内服、安静指…
明日ピクニックに行くので 1歳4ヶ月の息子に初めてお弁当を作ります🫶🏻💗 料理が得意ではないのですが ベビーフードだと食べてくれなくなった為 お弁…
帝王切開後の傷の痛みについて。 術後すぐから子宮の傷が痛いです😭 こんなすぐ痛くなるもんでしたっけ? まだ足とかは麻酔がきいてます。 なんなら手…
新一年生 やっぱり小学生って大人が介入しない時間が増えてなかなかこどもたちの未熟な面が野放しになりますね‥。 我が子は支援級で大人の介入が多…
ベランダ菜園? プチトマトを育てたいのですが 簡単なのでしょうか? どこで何を買えば😂
5歳の息子、癇癪があって悩んでいます。もともと繊細な性格だなとは思ってきたのですが、いつも息子の癇癪に振り回されて疲れてしまいました。イヤイ…
もうすぐ、旅行なんですが、子供が熱を出しました。 38℃〜37.2℃ぐらいを行ったり来たりです。 鼻水が出て、詰まっていてとても苦しそうで夜も抱っこ…
ひどい便秘の時、 しかも食べムラのある子には 何を食べさせていましたか?😭 うんちが鹿のコロコロうんこばかりで、 いつもは軟飯ですが今日は5倍粥…
1人で飲食店でご飯食べれる人いますか?私は最近平気になってきましたw
0歳児いるけどエレベーターなしの3階に住むのはやっぱりしんどいでしょうか…!?
つわりが重い人は早く始まりやすいとか軽い人は遅く始まりやすいとかありますか?
子供の無害性の心雑音て何歳頃まであるんでしょうか?
2年生の娘ですが、女の子とあまり性格が合わず休み時間は1人でいるか男の子だらけの中にまじってドッジボールをしているそうです! すごく仲の良か…
5月に両親を旅行に連れて行きます。たいしたとこじゃないですが💦 父の日、母の日はまた別で渡しますか?それとももうしれっとなしにしますか?🤣
40w3dの初マタです! 予定日超過中です🥲 明後日に誘発のため明日入院予定ですが 40w過ぎると胎盤の機能が低下するとかの記事見て心配になり…🥹 早く元…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…