※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

中絶後、もうすぐで2ヶ月経ちますが不正出血が止まりません。ピンク色だ…

中絶後、もうすぐで2ヶ月経ちますが不正出血が止まりません。ピンク色だったり赤茶っぽい色だったり、、、病院に行っても子宮の中には何も残っていないと言われ、機能性出血だと思うなぁとのことでした。私がもう精神的に参ってしまいそうだったので、プラノバール10日間服用してリセットすることになりました。先生はそのうち止まるって言うんですけど、、、今7回目飲み終わりましたが、血が止まる気配がありません。同じような方いますか?みなさんどれくらいで血が止まりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もなかなか止まらなかったです💦
まだ子宮に残ってるかもしれないから次の生理が終わったらまた来て ってなりました。
生理中にドバって出血があり、生理後に受診したらキレイになってると言われ出血も治まりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月くらいは止まったかな?!と思ったらまた出血の繰り返しでした💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    どれくらい出血続いてましたか?
    先生はいつか止まるから、、、と言うんですけど、毎日止まらない血を見てると気持ちが落ちてしまって💦もう元には戻らないのかな😔て💦

• 6時間前