コメント
あかり
参考になるか分かりませんが、私の姉が1か月前に恵愛病院で出産しました。
予定日超過し、検診に行ったその日に入院し翌日促進剤と無痛の麻酔を入れました。
手出しで14万だったと言ってました!
あかり
参考になるか分かりませんが、私の姉が1か月前に恵愛病院で出産しました。
予定日超過し、検診に行ったその日に入院し翌日促進剤と無痛の麻酔を入れました。
手出しで14万だったと言ってました!
「出産」に関する質問
今回の排卵期たったさっきタイミング取り終わりましたーーーー😭🙌 大きな声で言えないから言わせてください!! つっっっっっっっっっっかれたあ!!!!!!!!!!!(笑) 娘の時はデキ婚でサラッと妊娠したので今回初…
1人目産むとき普通分娩だったんですが、予定日5日超過で赤ちゃん大きいから計画分娩?に切り替えました。 ラミナリア12本と促進剤が痛すぎてトラウマなんです。 とにかく促進剤打ってからが痛すぎるなんてもんじゃなく…
皆様ならどうされますか? よろしければ教えてください。 私は一昨年4月入社、昨年5月に産休&出産 1年間の育休を経て今年5月に復帰し、夫の留学のため今月で退職します。海外にだいたいですが1年住み日本に戻る予定なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きき
ご回答ありがとうございます。
無痛と促進剤で14万!私の想像だと倍ほどするのではと恐れていたので、安心しました!!
教えてくださりありがとうございます😭