miraesa
寝る力を養ってこないと、再入眠の仕方がわからないから起きやすいんですよね。💦
一人目は育児わからず寝る力ないのに養ってあげられず、途中ネントレとかしたけど結局夜中起きずに寝れたのは2歳4ヶ月からです。😅
ゆ
分かります😭
私の息子も最初はそうでした💦
今は1歳半になりましたが、たまに夜中起きますが少しの物音なら起きなくなりました😊(救急車のサイレンが割と近くでなる時もありますが起きません)
miraesa
寝る力を養ってこないと、再入眠の仕方がわからないから起きやすいんですよね。💦
一人目は育児わからず寝る力ないのに養ってあげられず、途中ネントレとかしたけど結局夜中起きずに寝れたのは2歳4ヶ月からです。😅
ゆ
分かります😭
私の息子も最初はそうでした💦
今は1歳半になりましたが、たまに夜中起きますが少しの物音なら起きなくなりました😊(救急車のサイレンが割と近くでなる時もありますが起きません)
「赤ちゃん」に関する質問
3人いて1歳末っ子が好きになれません 好きだけど好きじゃないめんどくさいうるさい、、 そんな気持ちです。 泣くと声がデカいです。 お姉ちゃんが療育に通ってたり 園でのトラブルが多くて手がかかるし、 月の三分の一…
生後4ヶ月 睡眠リズムについて 義実家に赤ちゃんを連れて会いに行く時、お風呂、寝かしつけがいつものリズム通りいくように、帰る時間を決めていますか? それともその日だけは諦めてリズム崩れちゃいますか? 同じ市…
赤ちゃんが来てからの水道代がいつも5000〜6000円くらいなのですが、初めての請求で2倍以上になっておりたまげました…😨 毎日湯船を溜めたりこまめに洗濯機を大人と分けて回すようになったりはしましたが、こんなに上がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント