子育て・グッズ ノースフェイスの抱っこひも使ってる方いらっしゃいますか?アカチャンホ… ノースフェイスの抱っこひも使ってる方いらっしゃいますか? アカチャンホンポでは見かけないのでノーマークでしたが、良いというのを聞いて、気になってます! 実際使ってる方や、使ったことある方に感想お聞きしたいです! 最終更新:21分前 お気に入り 抱っこひも ノースフェイス アカチャンホンポ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使ってましたよー!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 もしよければ使い心地、長時間使ってて疲れないか等お聞きしたいです! あと月齢はいつぐらいからどのくらいまで使えましたか?🤔 36分前 はじめてのママリ🔰 軽くて使いやすいですが、他のごつい?普通の抱っこ紐よりかは長時間向きではないですね! 公式で体重とか月齢とか基準あったと思うので、そのとおりにしてました! 24分前
はじめてのママリ🔰
もしよければ使い心地、長時間使ってて疲れないか等お聞きしたいです!
あと月齢はいつぐらいからどのくらいまで使えましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
軽くて使いやすいですが、他のごつい?普通の抱っこ紐よりかは長時間向きではないですね!
公式で体重とか月齢とか基準あったと思うので、そのとおりにしてました!