被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ちょっとモヤモヤしてるのですが、、 去年の5月ごろに行き始めた歯医者さん。 最初のカウンセリング?で子供の矯正の必要性の相談もしてましたが、…
生後1ヶ月で、1人でマットに転がしててもご機嫌に過ごすことってありますか?? 睡眠時間は10〜15時間と短めではあるんですが、それ以外ではオムツ、…
みなさん、車にはどのくらいお金をかけてますか?? メインで乗る方の車で、且つ改造やオプションにではなくある程度の揃えた上での購入価格です!🚘 …
高温期何日目でしょうか 排卵検査薬は19日の夜まで反応がありました ガタガタすぎていつ高温期入ったか分かりません💦 フライングするならいつですか…
プレイウェアって、安いやつでも高いやつでもあんまり変わりないですか? 昨日旦那に雨の日こそ外出たいって言うよって言われて、確か私もそうだった…
ベビーアラームについて 現在7ヶ月終わりあたりです。 ベビーベッドの枠を外しマットレスの上に置いてベッドインベッドのように使用しておりその際…
保育園見学でこれは聞いとけ!!!ってこと教えてください!!! 子は0歳、徒歩10分圏内の保育園に預けて求職する予定です!!!
7歳息子に「口臭い」とか、歯磨き教えるのに、いーって歯を見せたら「汚なっ」とか言われて。。。傷付くんですが… 毎月歯のクリーニング通い、口臭…
息子がスマイルゼミをやっているんですが、 2歳の娘にもタブレット学習させようかと検討中。 こどもちゃれんじってタブレット学習は小学生からとか…
自転車のサドルが固くてお尻が痛いです😣 ギュットクルームex です。 Panasonicの自転車ってサドルどれも固いんですか? 何年も我慢してたんですけど…
2歳、食事にかかる時間はどれくらいですか? 最近食べ始めるまですごく時間がかかり、軽く1時間はかけて食べます… 保育園に通わせてるので、朝が本…
卒園式や入学式シーズン寒いじゃないですか? スーツの上にダウン着ても大丈夫ですか? 式だけ脱ぐみたいな。
私が昨日の朝から 吐き気と気持ち悪さがあり病院を受診したところ 感染性の胃腸炎と言われました。 夕方、子供たちもご飯を食べたあと2、3回吐きまし…
香川県高松市 卵なしのおやつやケーキがあるお店知りませんか? お友達のおうちに持っていきたいです! ※お友達が卵アレルギー
みなさん卒園式や入学式どんなアクセサリーつけましたか?私はブローチはつけようと思ってるのですが、あとネックレスかイヤリング(イヤーカフ)つ…
言いたいだけです。聞いてください!笑 何かにつけて 1人目だから〜。 1人目の時はやったわ〜。って言われるとイラッとします笑 確かに2人目以降は…
ワンオペで4人子供がいる方👶 4人目どう踏み切りましたか?🥹 上2人年子で4.3歳。余裕で育児してきましたが3人目ワンオペがまぁまぁきつい。一番きつ…
ドライアイで眼球に傷がついて、目が痛くなったことある人いますか? 最近そんな症状がよく出るようになってきて、痛くて痛くて目も腫れるし大変で…
練馬区学童2年生継続利用落ちたーー😭 どうしよー
登校しぶりがあって 行こうとすると私にだけ押したら引っ掻いたりしていて 家族以外の人ともコミュニケーションがあまり取れず 母子分離不安の小1…
12月末から2人目妊活始めました。 明日から2周期目チャレンジですが、 焦る気持ちから同じく明日、不妊治療外来予約しました。 けど、自分がすぐ授…
子ども小学生不登校です。 今は無理に声かけをしてないです💦 ○と○曜日なら行けるかもで行きません。行く行く詐欺で行けてません。 今後に向け学…
大阪で個室、10人くらい(子供連れ)、記念日の食事会をしたことある方、どこの店でやりましたか? 大阪のあちこちから車で向かうので、 大阪府内であ…
早生まれでご自身やお子様が受験など大丈夫だったよというかたいますか?誰々が話でお願いします🙇♀️
絶賛再構築中です! LINEでは普通に会話できるのに (😂とかつけて) 家ではそっけないのなんだ?笑 気まずいのか?笑 こんな状況のかたいますか?
両親と清潔の概念が合いません。 ①手を洗わずに子どもに触れようとする。 ②洗ったとしても口酸っぱく言わないと石鹸で洗わない。 この2つだけでも毎…
育児や産後のホルモンバランス、痛みなど全て含めていつ頃がいちばんキツくていつから楽になってきたと感じましたか?良ければ理由も聞かせて欲しい…
教えてください🙏 外出中です。 15:30まで帰宅しません。 生理2日目です。 朝バタバタしてナプキンを持って出るのを忘れました😭😭😭 大きいサイズで数…
片方の乳房がズキズキ痛い… 寝起きのときに痛みを感じてからずっと痛いです😣 変な寝方して、片方だけ圧迫しちゃったとかですかね…😢
保育料高くないですか😭?
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲