被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
Comboのスゴカルは飛行機の中に持ち込めますか? 調べたらサイズOK、重さOK→これらはクリア 荷物入れに入るならOK→分からない という状況です 国…
月曜夜中発熱し、火曜にヒトメタと診断されました。 水曜微熱、本日も微熱で先程測ったら40度でした💦 ぶり返したのでしょうか😭それとも他の感染症の…
パートで働いてる方!フルタイムですか?時短ですか?🤔✨どんなお仕事されてますか??土日祝休みでしょうか?働き方で一生悩んでいて😂💦 販売とか飲食…
生後5ヶ月男の子です。 抱っこ紐で抱っこをするとのけ反って抜け出そうとします。 買い物中なども頭をぐーっと外に出そうとしてきて、落ちそうにな…
旦那の精液検査の結果が怖いです😂 今日、リセットして4周期目に入ります。 4周期目から不妊専門のクリニックへ通院し、タイミング法でいこうと思っ…
4月から末っ子が転園予定です。 この間、説明会があって4月1.2は家庭保育の協力日だそうですが面談?の時に保育をお願いしたのですがと頼むと、おば…
(投資とか節約とか頑張って)シミュレーションで老後資金6000万貯められそう!って旦那に言ったら 「ふーん、1人3000万らしいから普通だね」って言…
お子さんが同じような症状だった方いらっしゃいますか? 下の子が1週間ほど嘔吐が続いています。 ウイルス性の胃腸炎のように吐き続けるわけではなく…
朝礼や入学式で立つ場面、 何で皆さんフラフラせず立ってられるんですか?😭
深谷市熊谷市あたりで早朝着付けで美容室利用されたことのある方、おすすめのお店教えてください…! いせや呉服店は予約沢山とのことで断られてしま…
地元がイオンもないようなド田舎だったのですが、都会に産まれてたら人生違ったかなぁと思ったりします😂 ファミレスも高校卒業してから始めて行きま…
小学1年生の家庭学習についてですが、今はチャレンジをやっていて毎朝チャレンジをやっているのですがあと一歩のところで100点が取れなかったします…
ゆいたろうさん、チキン南蛮さんいますか?!🥺 投稿めちゃくちゃ嬉しかったです😭 ありがとうございます😭
保育園の布団はこんなやつを選べ!と言うのを教えてください😭 布団まで洗えるやつとか、綿とかポリとか、色とか
辻ちゃんの妊娠報告にアンチ湧く意味わからん。 家族仲良くて経済力もあって幸せそうで、おまけにこんな少子化の時代に5人育てるって素晴らしいとし…
暮らしのマーケットでご自分の出張着付けご依頼されたことのある方、感想お伺いしたいです!
【つわりの辛さ】 つわりがこんなに辛いとは知りませんでした。 8週0日目につわりが軽くなったと思ったら、8週1日目の今日にかなり辛いつわりが来て…
今日少し凹んだお話です 息子は4歳で幼稚園に通ってます。 3歳児検診の際、発達の遅れを指摘され最近K式発達検査を行い結果は4歳のできることはでき…
未婚シングルの方に質問です。 子どもの父親とは連絡を取っていますか⁇ 会わせていますか⁇
育休中に凍結胚を戻す際、職場に確認しますか? 当方公務員です。 職員に、第1子の育休中に第2子の凍結胚を移植後出産、1.2子と連続して育休取得し…
習い事って小学生ならやってないと変ですか? 今1年生の長女ですが、クラスの子ほとんど習い事してるーと言ってて、やっぱり何かやらせたほうが良い…
まず初めに起きる時間や寝る時間などの批判は受け付けてません。 生後10ヶ月の離乳食、ミルクのスケジュールや量を教えていただきたいです。 現在…
しかし数年付き合っていますが彼氏のことが周りから好きすぎでしょと呆れられるくらい大好きです。 今年入籍予定で子供ことも視野にいれているのです…
小学校で必要なものを私1人で買い揃えていました。それを旦那に言ったら「服は俺に選ばせて」と言ってきたので「いやまず、色々買っといてくれてあり…
今日、仕事が終わり最寄駅に着いてコンビニに寄ろうと歩いていたら20〜30代くらいの男性(作業着っぽいのを着てた)から 「すみません、支払いし…
もうすぐ1歳5ヶ月になります。 発語なし、目が合いづらい、コミュニケーションもあまり取れません。 これは普通ではないですよね😭?
ミルクあまり飲まない子はチルミルもやっぱり飲まない感じですか? 見た目同じ感じだけど味とか違うんですかね😅 うちの子はミルクあまり元々好きじ…
今日家帰ってたら 小学生が車に向かって物投げて こようとしたんだけど、なんなの😅 窓開けようとしたら逃げていったけど、、、
来週で2ヵ月になるのですが、昨日あたりから鼻のズコズコがひどい気がします😞 寝てる時にたまにいびきみたいなのもかいてます。 鼻水・咳はありませ…
子供ってちょくちょく胃腸炎(ゆるい便や嘔吐)しませんか?うちは最低でも半年に一回はかかってます。 うちだけですかね?
全ての質問の中で人気のランキング
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
新築をペアローンで契約しました 色々あり、私は引き渡し時の本審査(3月末)は会社に在籍して…
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、