被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
感覚過敏のお子さんをお持ちの方、感覚過敏は治るのでしょうか? 相談先などあるのでしょうか…? どのような原因があるのでしょうか? 男の子、5歳に…
未就学児含めて、3人もしくは、それ以上のお子さんがいて シングルマザー、実家は頼れない フルタイムで働いている方いらっしゃいますか? やってい…
断捨離中です💦 結婚式のときに付けたアクセサリー類をずっと箱に入れて保管していたのですが、使わないなら思い切って売ってしまってもいいのかと考…
時短だけど仕事量•内容変わってない方いますか? 私が今月から仕事復帰しており、産前とやることは特に変わらず疲れ果てました。 子どもがまだ0歳で…
極度の人見知りから小学校から成人して職場でも大人しくてイジメのターゲットになりました😭トラウマで辛いです😭
1ヶ月なったばかりの赤ちゃんがいますが、2日前から泣く時に豚の鳴き声みたいにフゴフゴ言うようになりました。 元々、空気が溜まりやすいのか苦し…
新生児〜生後1ヶ月、2ヶ月 夜泣きしません 2人目なのですが 新生児の頃から夜はお腹すく以外泣きません。 そのおかげでしんどさが全然違うのであり…
質問です!! ベビー布団は必要ですか?🥹 7月に子供が生まれるのですが、私たちのベッドの横にベビーベッドを置いて大きくなるまでは柵をして少し大…
私の話です。 昨日お腹を壊して下痢したのですが、今朝もまだ少し緩めです。 ストッパでうんちを固めるか、このまま出るだけ出すか、どちらがいいの…
不妊治療中です。 最近人工授精をして、医療保険を申請したのですが 体外受精は保険適応外みたいで、みんなさん医療保険はどうなさってますか? 私…
今日も暑いですね☀💦 お外出るのも億劫になります😥 ただ子供達は元気なのでお外出たいのもありますが… いい天気だけど今日はお家という方いますか? …
旦那さんのいる日曜日、ルンルンです🤣みなさん何しますか?✨
毎日料理する方、 どのように献立を決めますか? ワンパターン化してるというか、 マンネリ化というか、 作るものが似てきたり、 新しい料理にあま…
歯科矯正って歯医者側から案内とか、指摘されたりしますか? 今のところ3ヶ月毎の定期検診+フッ素している歯医者からは何も言われたことは無いんで…
裁縫ド・初心者におすすめのミシンありますか? 家庭科で習った程度で、上糸、下糸ってなんだっけ状態の初心者です。🙇♀️ 店舗では、ブラザーのMS20…
夏になると寝室だけ湿度が朝起きたら70になってる😂 寝てるからかな笑
柔軟剤のにおいを取る方法を教えていただきたいです🙇♀️ 息子が給食当番で着て持ち帰ってくる給食着の柔軟剤のにおいがかなり強いです💦 息子は「我…
凍結胚があるタイミング(保険適用期間中)で転院した方おられますか? 凍結胚があと1つあるのですが転院を考えています。 調べていたら凍結胚が残って…
2歳〜6歳くらいのお子さんで いびきかいたり、いびきかいてたまに呼吸が止まってる感じになったり、寝相がすごい悪かったお子さんいますか? そう…
1歳3ヶ月の息子、くら寿司で取り分けできるものってうどん以外にありますか?? 娘がくら寿司に行きたいというので行きます☺️ 下の子はベビーフード…
息子のお宮参り、お食い初めについてです。 ・福岡市住み ・お宮参り→お食い初めの流れで同日行いたい ・両方家族3人で行う お宮参りはエーススタ…
KOSEのキープミストどうなんですか? 結構みんないいと聞くけどどんなかんじですか? ダルバとどっちいい?
光熱費どれくらいかかりますか? 電気代エアコン稼働時で5万ちょいその他で3万くらい。 水道代2ヶ月で12000〜15000円 高すぎる😭
藤沢市の吉田クリニックで無痛分娩 した方に質問なのですが... どのタイミングで無痛にしたいと 申しあげればいいのでしょうか?? また無痛分娩はど…
育児に疲れてしまいました。 産後退院して無理をしすぎたせいか、2週間経って限界が来てしまいました。赤ちゃんのお世話プラス料理洗濯掃除どれもち…
16時間ダイエットして今2日目です👀 したことある方いますか? 期間とどのくらい体重減りましたか?
1日中(お昼休みがあるので実質9:00〜12:00、13:00〜16:00)やっている児童館って、基本的に午前中のほうが混みますか? それとも午後からのほうが混…
私の不注意で車をぶつけました。 車をぶつけたら、その修理費はやはり個人の財布から出しますか? 保険を使って修理する場合、等級が上がった分の差…
新築購入したら自治体からなのか国からなのか忘れてしまいましたが、100万円の補助金が貰えたみたいなのを聞いた事があり、 それを現金で貰うか、値…
粘土遊びって何歳くらいからできますか❓ また、口に入れても安全な粘土ありますか❓✨
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
万博の顔認証登録の間違いのなおしかた 家族分の通期パスを買いました。わたしの顔で登録したか…