被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
40で不登校の子供がいて今は働いていません。 預ける先もなく、働くとしても土日だけとかになります。 介護の仕事をしてみたいと思ってるのですが、…
小4です。 保育園から一緒のママさんに「誰のママなんだろって思ってた〜笑」て言われました… よく話すママ友との繋がりで最近会えば会話してたし…
1歳になったばかりの娘がいます。 ここ最近ぐずりがひどくなりました。 おっぱいに対する執着が強く、あげるまでぐずっています。 再来月から保育園…
昨日アパートから戸建てに引っ越しました。ずっと戸建てに住みたい!!と思ってた念願のマイホーム✨なのですが、今は寂しくて家の中に居ても全然落ち…
教えてください😭 最近物忘れがひどくて、鍵どこ!携帯どこ!!が多いです😰大きなぬいぐるみを着けたらどうだろう、まとめて紐で首にかけてたら…など…
うちの3個隣に住んでる人が今年出産しました。出産してから、ここ1ヶ月以内で2回玄関の鍵穴に鍵差しっぱなし状態を見てます。これはピンポン鳴らして…
出産祝い こんにちは✨️ 3人目出産してお互いの親と旦那の会社の方 達から出産祝いを頂き とりあえず総額20万程になりました。 決して余裕のある生…
あと数日で8ヶ月に入る初マタです。 有給がなく11月頭からの産休開始まで働く予定でいました。 ただ検診で、腰痛や目眩が酷いことを伝えると母子健康…
これ私がおかしいんですか? 母親が急に「今日〇〇(私の兄)が泊まりに来るから上の子だけ泊まらせるね、保育園終わったらご飯食べさせて連れてきて…
ドラム式洗濯機 パナソニックと 東芝ザブーンで悩んでます。 使用してる方、使用感など教えていただけますか?
過去の判断を後悔することってありませんか?🥺 私には後悔というか、この判断が正しかったのか?とたまに思ってしまうことがあり… 昔からの大親友…
アプリではなく対面式のフリーマーケットでシールを定価で売るのはありなんですか? 最近行ったフリーマーケットでシールに人集り出来てて見たらボン…
3人お子さんがいる方 いつから働いてますか?もしくはいつから働く予定ですか? 専業主婦で3月生まれ妊婦 産後1年くらいで働こうか迷ってます😕 産…
29wで逆子と言われたんですが戻ることあるんでしょうか?? 29wくらいで逆子で産む頃には戻ったよって方いますか??
生後10ヶ月、まだ下の歯2本しか生えてません💦 手掴み食べの練習をさせるのに、おやきや蒸しパンなどは、もう少し歯が生えるまでやめたほうがいいでし…
西松屋の服、裏起毛ってタグのあるものと 無くても裏起毛みたいにふわふわの生地のもの あるんですけど、書いてない限りは 裏起毛じゃないんですよね…
今日旦那さんが飲み会で夜ご飯要らない方! 夜ご飯なんにしますかー?
精神疾患持ちが子どもを持つってやっぱりリスクが高いですね。 息子に出会えたことは人生の中で一番嬉しいことで、毎日見てるのにいつ見ても可愛くて…
単身赴任 二重生活のお金💸 同じような気持ちの方コメントください😌 ずっと転勤族で帯同しており 子供が小学校高学年になるので 来春からマイホー…
妊娠19週です。 9/23明方に大量出血し切迫流産で入院しました。 先ほど診察があり赤ちゃんも子宮内も問題なし、子宮頸管長は43mmあって丈夫、ポリー…
家電量販店で乗り換え ケータイ乗り換えしたことある方❣ 勧誘とか凄いですか? よく乗り換えで〇〇円と見かけますが 本当に機種代〇〇円なんですか?
妊娠糖尿病にかかった方に聞きたいです。 初マタで妊娠25wになります。 今日検査があり妊娠糖尿病に引っかかりました。 父が糖尿病だったため遺伝な…
いい人にならなくていい!!! 疲れるから。
自己破産されたことあるかた、しているかたいたら話聞きたいです。
粉薬ずっとのんでるかたいますか?? 理由は錠剤が飲めないからです💦5歳以上で飲んでる方いたらききたいです
幼稚園や小学1年生の子で 洋服に安全ピンタイプの名札を付ける際、 服に穴が開かないような対策ってされてますか?📛 名札は登園したら付けるので持ち…
自分の子供がいじめられた、とか 逆に加害者になっている場合 果たして私は気づけるのか?と不安です。 小学生になって普段の生活が保育園の時のよ…
有給の件なのですが 8月24日から産休だったので、 有休消化で13日間は有休をとって出勤しない感じでいました。 給料が0だったのはなぜでしょうか?🥺 …
出産し、自分の実家に里帰り出来るけど しなかった方! 理由はなんですか?? 私は…母親が面倒臭い人なんでやめました🙄 今回2人目は2日間だけの里…
自宅保育もうすぐ2歳! 同じくらいの子、 公園どのくらいの頻度で行きますか?? 滞在時間どのくらいですか??
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…