※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

教えてください😭最近物忘れがひどくて、鍵どこ!携帯どこ!が多いです😰大…

教えてください😭
最近物忘れがひどくて、鍵どこ!携帯どこ!!が多いです😰大きなぬいぐるみを着けたらどうだろう、まとめて紐で首にかけてたら…など色々考えていたらこんなのがありました。
これに鍵を入れてて携帯もかけるってどんな感じでしょうか😭またこれおすすめだよなどあれば教えてください

コメント

咲や

拾い画像ですが、イメージ的にこんな感じでしょうか
ポーチの中に鍵を入れる感じですかね

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます!
    このような感じです

• 9分前
はじめてのママリ🔰

リモコン式のキーファインダーというのを買ってスマホや鍵や財布に付けて、リモコンから音鳴らして探してます!
家の電気のリモコンとかにも貼り付けてます😂
リモコンなくしたら終わりですが、出先にも持って行けるし、アプリと違ってスマホも探せるので便利です。

大きいもの付けると、トイレとか上着脱ぐとかなにかの動作で邪魔になって丸ごと外したときに全てを置いてきてしまう可能性があります😭

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

それも気になってました!!皆さんも無くされるんですね🥹❤️

• 8分前
はじめてのママリ🔰

置く場所決めないことには、纏めたとて多分鍵もスマホも一気に失くす未来しか見えません…

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうですよね🥹

• 57秒前