※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
住まい

昨日アパートから戸建てに引っ越しました。ずっと戸建てに住みたい!と思…

昨日アパートから戸建てに引っ越しました。ずっと戸建てに住みたい!!と思ってた念願のマイホーム✨なのですが、今は寂しくて家の中に居ても全然落ち着きません😭

前のアパートは古く寒くて、物も散乱してたけど家族みんなでダラダラと笑い合ってたな〜と思い出してセンチメンタルです。隣の田んぼの緑や開けた大空の景色、大好きだったな〜(夏はカエルの大合唱でうるさいって思っていたのに😂)

初の戸建ては私には広いし、物もどこに何を置こうかーとか、キッチンや洗面台も傷付けないように使わないとって考えると疲れます💦

間取りの後悔もあるので、住み始めて色々目に付くともっとああしておけば良かった…と後悔も出てきますし💦

引っ越しブルー、マイホームブルー乗り越え方教えてください🥹
よろしくお願いします!

コメント

はる

古くて寒い家でもそんな風に家族楽しく過ごしていたはるさんとても素敵ですね🩷

マイホームもすぐ慣れます✨
マイホーム生活楽しんでくださいね💕