※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これ私がおかしいんですか?母親が急に「今日〇〇(私の兄)が泊まりに来る…

これ私がおかしいんですか?

母親が急に「今日〇〇(私の兄)が泊まりに来るから上の子だけ泊まらせるね、保育園終わったらご飯食べさせて連れてきて」と言い出し、上の子は下の子も一緒じゃないと寂しがっていつも嫌がるから止まらせなくていい。下の子も一緒ならいいけど。というと、「それは今度にして。今日上の子泊まらすから連れてきてね」と聞かず。

理由は私がシングルで、男の人に甘えたいとか、寂しく思ってると思うからという理由でした。

上の子はママと二人で今度お出かけしようねと言ってきたり、ママ大好きなので、「それなら下の子泊まらせてほしい。上の子と二人でゆっくり温泉でも行ってご飯食べに行くから。」と言うと、「そっちの都合で言ってこんで。こっちの都合で決めるから」とか言い出し。

意味が分からないです。

子供の気持ち乗り自分の都合優先してますよね?
子供の気持ちを考えてって言うと、「病院行った方がいいよ」と返信が来ました

私の言ってることがおかしいんでしょうか?
客観的に見て、どうですかね。

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

えーらお母さん大丈夫ですか!?😫
おかしいです😫💦
ママリさんが正常です!、

ママリ

他の方仰るように
あなたが病院行けば?
ですね💦

困らないなら
しばらく連絡しません😣

ママリ

更年期?病院行った方がいいよ
子供たちはお母さんの都合のいいおもちゃじゃないんだよ
これからは会うのも控えるね
って返しちゃいます🫩

普段自分の都合で子供預けたり実家行くことが無ければもうしばらく連絡も無視します💦

ママリ

あなたが病院行った方がいいよと教えてあげましょう☺️

連れて行かなくていいし
会わなくていいです!

はじめてのママリ🔰

おかしくないです。
上の子が1人でも泊まりに行きたいと言ってるわけじゃないのに勝手に決めつけて上の子だけ泊まらせようとしてるお母様の方が意味がわからないです。

はじめてのママリ🔰

お母さんが病院行った方がいいと思います!!自分勝手すぎて、もう会いたくないし会わせたくないです😂

はじめてのママリ🔰

お母さんの方がやばいです!
その理論ならとお母さんの方が病院行った方がいいです。

はじめてのママリ🔰

なんで上の子だけなのか。
めっちゃ腹たちますね!

ましてや子供からお泊りしたいって思わない言わない限りストレスですし、お泊りなんてさせなくていいと思います。

客観的にみてお母さんのが間違ってますし、エゴが過ぎます。