被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供の名前を りょうせい とつけようと思うのですがキラキラネームになりますか? りょうせい おかしいでしょうか
フリーランスってどうなるんですか?
2歳以降で、外を歩くのを嫌がり移動も全て、抱っこやベビーカーのお子さん居ますか?
オイコスを買って冷蔵庫に入れるのを 忘れて、部屋に40分ほど放置してしまいました。 (室温20度ほど) 触ったらほぼ常温になっていました😭 買い溜め…
旦那が冗談を冗談で返したのか会社で問題になってます、相手に言うと言ってますが下手したらクビになりますよ 相手が被害妄想なのか苛立ったのか知…
16w3dの初マタです 昨日の検診にて逆子ちゃんでお腹の中でうつ伏せになってました😌 元気な姿が見られたのは嬉しかったんですけど、この時期でも逆子…
オーク会でパーコール法体外受精されたかたいらっしゃいますか?? 妊娠されたかたで希望の性別でしたでしょうか?? またはパーコールなしでも体外…
新生児14日目です。 普段は授乳とミルク混合なのですが夜間の授乳時間何をしても全く起きません。。 授乳は無理なので夜間は基本ミルクにしているの…
長女が4月に新1年生になり 下に4月から年長・年少の弟がいるのですが 入学式に弟たちを連れて行こうか 保育園に預けようか迷ってます🥲 連れてったけ…
「リングフィットアドベンチャー」 持ってる方 試したことがある方、 いらっしゃいますか? 効果や感想あれば教えてください🙇
1/25(日)までの厚揚げを火を通して調理して1/27(火)の夜と1/28(水)朝で食べるのアリですか?😅 私と2歳の娘が食べます...。
私が悪いんでしょうか?ご近所の子供と親のことで本当に腹立たしいです インフルエンザで自宅待機中の近所の子がいます 1年生と年長です。 待機期間…
まだ昼だけど夕飯何にしよう🤔 今日久しぶりにちゃんとご飯作る🤣 週末サボりすぎた笑 毎日毎日作るの面倒🙂↔️
今、仕事してないのですが、仕事をして育児を少し離れたいと思ってます。が、実際、仕事をするから育児を離れたいと思ったときにすぐに仕事が見つか…
シングルマザーの方手取りいくら位でしょうか? うちはロングパートなんですが、13万程で生活ギリギリです💦
10月末生まれの子供がいるんですが、1歳の誕生日を迎えたら就活と保育園に預けようと思います。 就職先も保育園もまだ決まってないのですがどのよう…
あのインフルエンザとかで何日熱でますか?大人です、、こどもから移ったであろうインフルエンザが日曜日の昼間から寒くて今も38.9です。こんな熱出…
幼稚園で、一年お世話になった担任と副担任の先生に 各家庭でメッセージカードを書きます。 表にはメッセージなどと共に 先生の名前と、こどもの名…
子どもがインフルになって思うけど うちの職場本当に休みやすくて 子どもがいる親からしたらありがたすぎる🙇♂️ ただ業務内容だったり、衛生管理だ…
戻ってきたお下がりが臭い...🙊🗑️ 義理妹のところに赤ちゃんが産まれるとのことでうちの物選んでもらってほぼほぼお下がりであげていました。 この度…
1歳半から2歳くらいのお子さんいる方! お子さんのお昼ご飯今日なんですか〜🥹
昨日の夜22時半ごろの中出しで、アフターピルの服用が48時間後だと間に合いますか? 72時間用のアフターピルです。
保育士試験の社会福祉攻略法を教えてください!
シングルです! マチアプやってる人いますかー? 1ヶ月くらいやり取りして1回だけ会いました! 相手は私のこと気にいってくれたみたいであっちから…
週3で筋トレと有酸素してます! 3週間ですが体重減りません… 食事は1日1500kcalくらいにしてます。 足とお腹だけちょっとすっきりしたかな?くら…
第一子の子どもが小学校上がるタイミングで、フルの仕事をどうしようか悩んでいます。早番遅番あり、早番の日は登校の見送りができないです。フルで…
うたまる離乳食の本で進めてるのでが、離乳食開始が6ヶ月からだったので、今は本だと7ヶ月のページのメニューです。このまま1ヶ月遅れで進めていいも…
ボタン練習はみなさんどのようにされましたか?
田舎(郊外)に住んでる方、小学校まで徒歩何分くらいですか?🏠 マイホームの場所が小学校まで徒歩37分(マップ表示)なので遠くないか心配です😂
お子さんの靴下の長さどれくらいですか? 今買ったら夏も履くし悩ましくて😣
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲