被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳後半〜2歳頃の1日の合計睡眠時間が11時間半は短いですか?
パートの育休手当について。 2023年12月〜パートを始めました。 その時は週2、3日(10〜15時間)でした。 2025年4月〜雇用保険に入り、週5日(20時…
本来4歳ほど離して2人目妊娠したかったけど、想定よりだいぶ早く2人目妊娠しました 旦那の会社はボーナス一切なし 私は来月から時間を少し増やして6…
三重県津市、松阪市で子ども(幼児)と一緒に行ける松阪牛のお店ありますか? 旅行で三重へ行くので、松阪牛の料理を食べようと思います。調べると高…
2歳差育児されている方いますか? 上の子に対して愛情不足だなーと感じる場面はありますか? 毎日寝る前にだいすきだよと伝えているのですが、 下…
今日生理予定日当日なのですが、 3日前に妊娠検査薬フライングでしたときと 線の薄さがあまり変わりません😭( 写真今日です ) 排卵日は13日だと思い…
おはようございます🌞 看護師の資格を持っている方に質問です。 どんなところで働いていますか? 看護師以外で働いてる方の意見も伺いたいです。 よろ…
旦那が無理になってきました。 昨日、少し遠出をして旦那が運転疲れてたので代わり、帰宅したら子供達のこと手伝ってとお願いしてたのですが何もやら…
下系の話、愚痴です 苦手な方はスルーでお願いします🙇🏻♀️ 産後20日ちょっとです 旦那の行動にどんどん冷めていきます😓 もともと旦那の性欲は強め…
ホワイトニング行きたいな~😗 シミとり行きたいな~😗 美容室行きたいな~😗 ネイル行きたいな~😗 マツエク行きたいな~😗 仕事休みの日に行けばいいや…
子供に空手を習わせたいけど 子供は絶対嫌だと言ってるので無理ですかね? 見学には一度行きましたが一度も参加せず 確かに性格的に「押忍‼︎」とか…
ヘルパンギーナって機嫌極悪になりますか?まじ疲れた
【家欲しい】なら物欲無いタイプとは言わない?🫨普段服やブランド品欲しいとはあまり思わず金遣い荒くなく物欲少ない方ですが家は欲しい!似た方いま…
プールの授業で湿疹のニュース見ましたか?? 今の所プールサイドに手をついたことが原因みたいですが、もしこれが本当なら恥ずかしいと思うのは私…
7月5日に普通に旅行の予定があるんですけど、どうせ何にも起こりませんよね? 同じ方いますか?
自宅でプールやられている方🥺🙏 ビニールプールと折り畳みプール、どちらにしようか迷っています💦 5歳と2歳、夏休みに向けてプールの購入考えてます!…
至急お願いします 年少です。昨夜寝る前頭が痛いと言っていたのですが、朝もう大丈夫と言っていたら幼稚園行かせますか?もちろん熱も測りますが、、…
プールの授業減ってると言われてますが、うちの子の学校は週三回あります。 雨でなくなりますが、すでに6回は入っかたな🤔もしかして減ってる学校の方…
子供が昨日、4歳なのですが、ママとパパは私行き事嫌いなのかなって思ったって言ってギャン泣きしたりトイレに普段より行く回数が多かったです。旦那…
うちの2年生、敷きパッドの中に入り込んで、掛け布団みたいになってるの面白い😂
シングルの人お金どうしてますか?支払い多すぎてみんなやりくり出来てるのすごいです
専業主婦の仕事 と 旦那の仕事 うちの旦那の仕事1日6時間前後 週5日。 専業主婦の仕事 1日約16時間 週7日。 こう捉えるべきなんですか? 旦…
小1息子、月曜日の荷物ですが… 水筒2リットル、図書2冊、給食エプロンセット、体操服、上靴、いつもの国語と算数の教科書です。 あまりにも重く、荷…
昨日、一昨日と 子どもが熱中症になり、 昨日は、夜中一瞬38度まであがり 時々嘔吐もしたり、ぼーっとしたり、、、 冷やしたりして 熱はさがり…
保育園に入れない 保育園に入れない状態が続いて1歳9ヶ月を迎えました。 ここまでくると、わくわく感や情熱のような期待感が薄れてきててこのまま…
昨日の夜21時ごろ39.4あったのですが、今朝は36.2に下がってます。保育園行かせますか?解熱剤24時間経ってないしなあとか思ったり…金曜も39度発熱し…
お仕事に水筒を持って行っている方、夏の水筒はどのくらい入るやつ持ってますか? 今、720mlか810mlの物どちらにしようか迷っていて…
離婚理由を教えてほしいです。 お互いの不倫や浮気、暴力、ハラスメント以外で離婚された方はどのような理由ですか? 性格の不一致…こういうことが…
友達がよく妊娠の匂わせストーリーをアップしてるんですけどばれたいのかばれたくないのかどっちなんでしょう? かなりあからさまなのにある部分は隠…
夫婦で寝室を別にしてる方いますか? 別にした理由はなんですか? 夜は仲良しはどうしてますか?
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…