被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夫がこれまで子供に何度も怒鳴って怒り方をしていて、その怒り方はやめてというと矛先が私に向き子供の前で何度も衝突。 もうそれが嫌すぎて今朝も子…
100日が近づきセルフフォトを撮ってるんですがカメラを向けると笑顔が消えてしまい何か笑顔のまま撮るコツないですかね?🥲 パパは仕事で帰りが夜中の…
離婚時の財産分与。払いたくなさすぎるから奨学金一括返済すれば渡さなくて済む説? 別居から2年経って離婚がやっと決まりました。しかし、財産分与…
夏休みの宿題をChatGPTに考えてもらうの、どう思いますか? 5年生息子ですが、 交通安全の標語を作る課題があって。 息子がおわったというから見せ…
子どもの腕のほくろについて 皮膚科で一度見てもらいましたが、 その時は大きくなったりしたら 大学病院に紹介するからと言われて 様子見でって事で…
ライブハウス行ったことある方教えてください!!! ラジオがきっかけであるバンドのファンになり今月末初めてライブに行きます。しかも1人で😂アラフ…
小学校低学年のお子さん、 1日にどのくらいゲーム、タブレット、YouTubeなどやっていますか?💦
1歳10ヶ月、やっと熱が下がったのですが、今日は10時から昼寝してます。 一度14時半くらいに水分摂らせて、また横になって寝そうです。 これって普通…
発達障害のお子さんのママさん、 ①はじめて発達検査を受けたのはいくつの時でしたか? ②なんの検査をしましたか? ③その時に診断はつきましたか? ④…
08089514668 この番号知ってる方いますか? 今電話きて、留守電にNTTファイナンスからで未納料金があるから法的処置に移行すると入ってました。 掛け…
貯金額いくら位ありますか。私は1000万円位です。
目上の人のお誕生日のお返し。価格帯はどうしたらいいですか? 700円のスタバチケットをLINEギフトでもらいました。 できれば同額でお返しした…
女の子で1人称がボクだったお子さんいますか? 3歳の女の子がいるんですが、お兄ちゃんの影響かいつのまにか1人称がボクになってました...😂 可愛い…
子供が将来いい歳しても実家に住んでニートとかにならないためには親って何をしていけばいいと思いますか?
月曜日に上の子のプールの習い事がありました。 お友達と同じプールなのですが弟がアデノウイルスだと聞いて今日、お兄ちゃんがアデノウイルス疑いの…
富谷 ユートミヤ とみのわパーク とみのわひろば 宮城県富谷市 とみのわパークの予約の所に、5/1から当面の間午前中は富谷市民のみですと記載…
公園でお友達と待ち合わせしていて、お友達来ない…ってあるあるですか?お友達から誘ってきました。公園にこなくて、すぐ近くにあるおうちにいくと、…
妹が11月に結婚式をするのですが現時点で 日にちしか知りません💦 そんなもんですか? いつ頃知らせてくれるんだろう… 我が家は犬がいるんですが 結…
来年小学校入学のお子さん、もうランドセル買いましたか?なに色にしましたか? うちの子はショッキングピンクで刺繍ギラギラのです😂 数年後に後悔し…
ディズニーでベビーカー使用された方に質問です。 子供が生まれて初めてディズニーへ行く予定(11月)です 少し前にSNSでベビーカー使用について話題…
娘が先生に「お兄ちゃんを見習って優秀になりなさいね」って言われ、傷付いたみたいでそこから学校に行きたがりません。 兄の方は確かに成績優秀で…
そろそろ帰省がやってきます…実親、義親、子供と遊んでくれますか? うちは実親は母だけ(たまに祖母も)、義親はどちらも健在です。(義母は定年ま…
子供達を小上がり和室的な畳の部屋で、遊ばせてるお家ありますか? もうすぐ引越しで、うちは小上がりではないですが、4.5畳のフラット和室に、スタ…
年長の娘の保育園のお友達のお家に、今度遊びに行かせてもらうことになりました。うちと、もう一組、母娘で招待されています。 手土産はなにがいい…
お子様が熱性痙攣の経験がある方にお聞きしたいのですが どのタイミングで発症されましたでしょうか。 痙攣が起きても大体が5分以内に終わるとの事…
白玉点滴や白玉注射している人はいますか? どのくらい通っていて、スタート時からどのくらい白くなりましたか?
小学1年生、初めての読書感想文はどこまで手伝いましたか? 我が家はまだ作文すら書いたことがない状態でのスタートだったので、どんなお話?心に残…
ほとんど支援センター行ったことないですがいいところですか?
在宅勤務中です、またもや面白い日報見つけて笑いが止まりません😄 社員A「常にアンテナ出して意欲的に動いていきたいです。」 (私の心の中)うんうん…
女の子ですかね?🎀 16wのときに女の子かな〜〜といわれて、 写真は24w0d(今日)のものです! いつもと別の先生に診てもらって、 「今のところシン…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…