※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

1歳の子供がコロナ陽性だったのですが、親はうつらなかったよーって方い…

1歳の子供がコロナ陽性だったのですが、親はうつらなかったよーって方いますか?感染対策はどのくらいしましたか?
それと重症化するのが心配なのですが、どのくらいで普段と同じくらい元気に戻りましたか?🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

土曜日11時くらいからだるさが出て、38.1まで上がり、19時にコロナ陽性、今のところ移っていません!
18時〜19時まで車で一緒に病院の順番待ちました。
翌日37.5くらい、翌々日には平熱になりました。

9歳なのも大きいかもですが💦
マスクして隔離してました。
けど鼻水がひどくてマスク外してかんだり、隔離部屋に行く時もマスクしない時もありました🤔

あんな

うつらなかったです!!

感染対策は特にしてなかったです💦

鼻水は出るものの、3日目からは
元気さも普段通りでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うつらなかったんですね!✨マスクすると外されるし、鼻水ついた手で顔周りも触られるし、手洗いくらいしか感染対策できなさそうで😂ありがとうございます😊

• 27分前
ママリ

親はうつったのですが、上の子はうつらなかったです!!
1歳の下の子は2〜3日で回復しました!食欲は1週間くらい微妙でしたが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子うつらなかったのすごいです!親はうつる確率高いですよね🥲うちも食欲全然なくてほとんど食べてくれません😭参考になります✨

• 25分前
はじめてのママリ🔰

うつらなかったです☺
2〜3日で普段と同じくらい元気になりました!お大事に✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うつらなかったんですね!✨感染対策しましたか?ありがとうございます🥲

• 30分前