顔やそれ以外の要素が大事なのはわかるのですが皆さんなら、高身長女子…
顔やそれ以外の要素が大事なのはわかるのですが
皆さんなら、
高身長女子
と
低身長女子
どちらになりたいですか?
- はじめてのママリ🔰
まま
高身長がいいです!!!
はじめてのママリ🔰
わたしは背が低めでそれを可愛いと言ってもらえることが多くて、若い頃は背が低いことを気に入ってました。
でも、実際年を重ねて行くと少し体重増えただけで肉付きよくなるし、似合う服も限られてくるし、若い頃と違って"可愛い"を主張できるわけでもないし、背が高くてすらっとしてる人見ると綺麗だな〜と憧れます✨
ままくらげ
上の方のあげてる低身長ラインなので高身長になりたいです🥺
若い頃は子供扱いされて馬鹿にされますし、今は体つきはいつまでも子供なのに顔ばかりおばちゃんになって行くのがコンプレックスです。
そこを通り抜けておばあちゃんになれるとまた違うのかもしれませんが💦
でも背の高いシャキッとした淑女にも憧れます。
フォーマルな服などは「子供がお母さんのを着てみました」みたいになってしまいますし、最近の服はみんなブカブカズルズルでなんだかなぁって感じです😭
はじめてのママリ🔰
高身長がどのくらいまでかによりますかね
今163cmで、割と周りより高めで生きてきましたがこの身長でよかった〜と痩せてからすごく思います😂
はじめてのママリ🔰
もう40代なので歳取った時のことを考えてしまうので、二択なら低身長がいいかもです😅
膝や腰に負担が少ないし介護してくれる人も楽なので
はじめてのママリ🔰
現在そんなに高くないので、高身長女子になりたいです
170cmくらい欲しいです✨
欲を言えば綺麗系の顔の!
低身長には似合わない服を着たいです。
やはり低身長だと引で見た時のバランスが悪くて😭
はじめてのママリ🔰
絶対に高身長女子がいいです!
私が低身長なので😱
はじめてのマママリ🔰
高身長です。服が似合うから。背が低いと、田中みなみさんみたいに服に着られちゃいますよね。
はじめてのママリ🔰
低身長が150センチから155センチ
高身長が168以上とかなら
低身長がいいです
今152センチで柔らかい可愛い感じのメイクや服装が好きで自分にはあっているなと思っているので😊
でも理想は丈の長さに迷わない155センチくらいです
はじめてのママリ🔰
低身長がいいです
ウォニョンくらい華奢で可愛なら
高身長でも全然良いです
でも165センチくらいまでが良いです
コメント