※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義弟嫁マジ無理…被害被りまくりです!普通の義弟嫁が良かった、なんでう…

義弟嫁マジ無理…被害被りまくりです!
普通の義弟嫁が良かった、なんでうちのはこんな変なやつなのー!

結婚して義実家に来てから好き放題。
義弟が義弟嫁怒らせたくないからって周りがみんな我慢。
あれは嫌これは嫌、しまいには「一人っ子育ちだったので…」って一人っ子のせいにすんな!
私も一人っ子だよ!でもお前みたいにわがままで図々しくない!

常に中心にいたくて、私が邪魔で私排除が始まって、私からしたら義実家は別に行きたくないしいいわ〜って感じで親戚付き合いと義実家から疎遠になってたら、行かない間に影で私が義弟嫁を嫌いな意地悪兄嫁キャラになってて、義弟嫁は被害者ヅラで「私は気にしてませんよ🥺」って…もうありえなく無いですか?!

義母からは「ママリちゃんはしっかり者で一人っ子には珍しく協調性のある子で、あの子は…甘やかされて育ったのもあるし弱いからお姉さんとして合わせてあげて🥹」

って…なんでやねんッッ!!!
本当の妹でもない突然来た横柄な他人の面倒なんか見るかい!

中学高校と生徒会やってて、大学では男子バスケ部のマネで、社会人になったら不動産の営業で?
それで「大勢が苦手でメンタル弱いんです🥺」ってふざけんなよ(ꐦ°᷄д°᷅)
鋼のメンタルじゃねぇぇええかぁぁぁああ!と思うんです!

もう義実家のみんなには私は死んだと思って欲しい😇
義弟嫁が来るまでは平和だったのに、信じられない…。
行かないけど、影で悪い印象つけられて悔しいしかない😭
私がなに悪い事したんだろ😭😭😭

コメント