ココロ・悩み 1歳の子どもが自我を持ち始め、食事に時間がかかり大変だと感じています。育児に疲れを感じているようです。 はぁ、、 5.3.1歳ワンオペきついなぁ、、 1歳自我が爆発し始めて 自分の思い通りにならないとずっと泣いてて ご飯に1時間半今日はかかりました。 泣いて、落ち着くまで待ってまた食べさせてを エンドレス。 もうお母さんするの、つかれたよぉ 最終更新:6時間前 お気に入り 1歳 ドレス ご飯 自我 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10.7.5.1歳です、夫単身赴任です、時々「助けてくれ!!!」って叫びたくなります(›´ω`‹ ) 何もできません…(›´ω`‹ ) そんな時はもう諦めてます(›´ω`‹ ) 6時間前 はじめてのママリ🔰 おつかれさまです😭😭 4人のママさん😭!!! 心からおつかれさまです😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 寝た途端にスイッチが切れてビール飲んでおります🍺 単身赴任は大変ですね😭 うちも転勤族なのでいずれありえる未来かもです!!! 6時間前 はじめてのママリ🔰 最高ですね✨😍 6時間前 はじめてのママリ🔰 もう少しで寝そうですか? 十分に楽しんでください!! 6時間前 はじめてのママリ🔰 お互いお疲れ様です(›´ω`‹ ) 甘いもの…ってか美味しい物食べて、休みましょ!? もう、限界きてる時は子供たちのご飯、食べてる姿を後ろからボケェーっと見てるだけです笑 6時間前 はじめてのママリ🔰 私は甘いものです笑 ソリャヤセネェゼ( ᐛ ) 6時間前 はじめてのママリ🔰 あとあと!ゲーム好きなのでみんな寝た後にゲームしてます笑 6時間前 はじめてのママリ🔰 なんとびっくり、末っ子さっき起きたんです( ᐛ ) 1.3番目は寝落ち、2番目はばーちゃんち行ってくる!って習い事の後遊びに行ってまだ帰ってきてません( ᐛ ) そのまま泊まってこないかな( ᐛ ) 6時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😭😭
4人のママさん😭!!!
心からおつかれさまです😭
はじめてのママリ🔰
寝た途端にスイッチが切れてビール飲んでおります🍺
単身赴任は大変ですね😭
うちも転勤族なのでいずれありえる未来かもです!!!
はじめてのママリ🔰
最高ですね✨😍
はじめてのママリ🔰
もう少しで寝そうですか?
十分に楽しんでください!!
はじめてのママリ🔰
お互いお疲れ様です(›´ω`‹ )
甘いもの…ってか美味しい物食べて、休みましょ!?
もう、限界きてる時は子供たちのご飯、食べてる姿を後ろからボケェーっと見てるだけです笑
はじめてのママリ🔰
私は甘いものです笑
ソリャヤセネェゼ( ᐛ )
はじめてのママリ🔰
あとあと!ゲーム好きなのでみんな寝た後にゲームしてます笑
はじめてのママリ🔰
なんとびっくり、末っ子さっき起きたんです( ᐛ )
1.3番目は寝落ち、2番目はばーちゃんち行ってくる!って習い事の後遊びに行ってまだ帰ってきてません( ᐛ )
そのまま泊まってこないかな( ᐛ )