被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さんはスタバにどの位行きますか? 私は高くてほぼ行けません。
小1です。下校予定時刻からどのくらい経ったら帰りが遅いですか? いつも学校から知らされている下校予定時刻の30分後くらいには帰ってきます。まも…
おりものがおりものシートから少しだけ漏れちゃって朝パンツ変えたんですけど、いつも裏までいってないかパンツを確認するんですけど忘れてました。 …
小学生ママさんで子供に鍵もたせて 家でお留守番の場合、 何時何時で働いてますか??? 年明けからの派遣かパート探してます。 朝は見送らない…
鼻吸い器について教えてください! 外出用の小さな鼻吸い器って必須でしょうか? 電動の据え置き鼻吸い器を買おうか迷ってるのですが、高価なのでま…
大人数の前で話すと頭が真っ白になり、早口になり、手も冷たくなる程です😢鼓動も早くなり前もって覚えてきた内容も忘れます。。これって治りますか?
元カレです。 旦那の同級生が元カレなのですが、 元カレと付き合っている時も旦那と出会っている時も そこまで仲が良かったわけでもなく話すことも会…
明日私の病院に行かないといけないのですが娘を誰にも預けることができないので連れて行きます。 そこで徒歩と電車で1時間ほどかかるのですがベビー…
2歳半くらいのひとりっ子のお子さんで、まだ発語がなくて悩んでるママがいて療育に行きたいんだけどって相談されたんですけど、 ずーっとスマホ持た…
3年働いた職場、退職やっと伝えられたー! 先月伝えてからお願いだから考え直してみてって言われてしばらく考えましたが、やっぱり退職したいって意…
3歳9ヶ月の娘がもうすぐ初めての運動会があるのですが、今その練習中で、午後から集中が切れるみたいで、みんなで立たなきゃいけない所でも立たなか…
スワドルどれくらいの人が使ってますか? おくるみでまかなえるかなー?と思ってたら暴れ散らかしてはだけてます(笑) 結果的に寝てくれるのでいいんで…
洗うよ、洗うんだけど、 木金の2日間で上履きまた洗うのやだ〜(笑) 幼稚園生の上履き、親が洗ってますか? 子供自身が洗ってますか?
1ヶ月ちょっと前に帝王切開で出産しました。 ほとんど痛みはなくなってたんですが 3日ほど前に体勢を崩してしゃがむような形になってしまったら、そ…
インフルエンザの予防接種、子供たちだけ打ちますか?自分も打ちます? 私は働いておらず、支援センターとかに行くくらいです🥹 子ども3人分だけでも2…
チックで、インフルエンザワクチンしても大丈夫でしょうか
自分の兄弟が入院してしまったら、毎週お見舞いに行きますか? 退院の目処はまだたっていません。 距離は車で片道1時間半くらいです。
無知ですいません。 今扶養内のパートで働いてます。 去年までは103万を超える事がなかったのですが 時給も上がった事により今年の年収が103万を超…
低学年、紙媒体での教材で勉強してる方いますか〜?買ってますか?サブスク系ですか?おすすめワーク教えて欲しいです 1年男の子、ADHDで勉強はゆっ…
娘が小学2年生なのですが、今日昼休みにクラスの子が嘔吐したそうで、娘は席は隣とかではないみたいですが、その子はすぐ帰らずその後授業受けて帰…
親族に歯がすべて虫歯、そのうえ未治療でほぼ溶けてなくなってる子がいます すごく子供を大事にしてくれてよく遊びに来て世話してくれるのですが回…
6時間ずっと泣いててもう辛い ミルク・おむつ・だっこの体制・ホワイトノイズ全部やった 何しても泣き止まないしミルクあげた直後からギャン泣き マ…
年長のリレー、上手くできません💦 走り始めるまでに10秒くらい固まってしまうそうです😱 勝ち負けあるしチームの子にも申し訳ないし、娘的にも悪気が…
お子さんが小学校前に、(幼稚園や保育園に通っている期間)親の都合で転勤や引っ越しされた経験ある方に質問です! 当然なのですが、引っ越したら…
小学3年生、放課後友達と遊ぶ時は 何か約束事は決めてますか? 息子が最近友達と 遊ぶ約束をするようになりました! 学校集合で近くの公園で7人で遊…
腎盂腎炎になり熱が39.3℃でました。子供の送り迎えを頼んだのですが「俺は熱出ても仕事行ってる。それくらい行けよ。身体が弱いわ」と言われました。…
プール付きの温泉に1泊 2日でいくのですが生理が被ります。 子供のプールやお風呂はどうしますか??😭どちらも女の子です
生後8ヶ月です。夜寝るのが18:00頃なので3回食に移れるか心配しています😂 お昼寝時間を工夫しようが必ず同じ時間にぐずります💦 夜寝るのがとても早…
皆さんならどうしますか? 50×50のタイルカーペットが 50枚あるんですが、粗大ゴミに出しますか? それとも切って普通ゴミに出しますか? 裏はゴム…
お子さん連れて泊まりで旅行に行ったことある方 初めて行ったとき お子さん何歳のときですか? 夜はちゃんと寝てくれましたか? 来月結婚記念日なの…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…