ままり
私も何回か化膿しました💦
受診した方がいいですね😣
酷くなると治るのに時間がかかっちゃうので💦
まりる️🫧
電話してみていいと思いますよ!私は1ヶ月健診後に、傷の端っこ化膿して、何回か受診しました🥲
完全に治るには半年以上かかりますので、無理せず、行ける時病院に行って、なるべく力かけずにお過ごしください!
ままり
私も何回か化膿しました💦
受診した方がいいですね😣
酷くなると治るのに時間がかかっちゃうので💦
まりる️🫧
電話してみていいと思いますよ!私は1ヶ月健診後に、傷の端っこ化膿して、何回か受診しました🥲
完全に治るには半年以上かかりますので、無理せず、行ける時病院に行って、なるべく力かけずにお過ごしください!
「出産しました」に関する質問
うちの3個隣に住んでる人が今年出産しました。出産してから、ここ1ヶ月以内で2回玄関の鍵穴に鍵差しっぱなし状態を見てます。これはピンポン鳴らして教えてあげるべき?せっかく寝たところをピンポンで起こしたりする可能…
相談事なのですが、話が下手くそで分かりにくいかもしれないです、すみません。 真似してくる姉がめちゃくちゃウザイです。 姉の方が先に彼氏がいて、私の方が後に彼氏が出来ました。 でも私の方が先に結婚したら、「自…
経膣エコーについて 2年前に第二子を出産しました 当時は安定期入ったくらいから腹部エコーに切り替わったイメージなんですが、今回は初回の心拍確認以降、10週くらいから腹部エコーです😳 ここ数年でエコーの進化があっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント