被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ハーベストの丘にあるシルバニアパークのクイズラリーは、シルバニアを知らない人でもわかりますか?😅 パークの中を見てればヒントや答えがわかる感…
イオン銀行で積立NISAやっている方いますか? 手数料取られるのでしょうか? 初心者には楽天がおすすめと聞きましたがイオン愛用者なのでイオン銀行…
ママリって優しいですね🥹💖 今日誕生日です🎂 今日は家事休みます🤣🤣 皆さんも良い1日でありますように🎄
皆さんならどちらの会社選びますか?扶養内での勤務の場合です!! 1つ目 老健の中にあるデイケアで介護士 時給1280円〜 週3日、9時〜15時の6時間…
とりもも肉のおかずってめっちゃ量使いませんか?笑 てりやきチキンとか、チキンステーキみたいなのって1人1枚じゃないと足りないし😅 1枚250-300…
毎日コーヒーとかカフェイン取るのってあんまりよく無いんでしたっけ?🥺 朝コーヒー飲まないと眠くて眠くて仕方ないので毎日飲んでます🥺 コーヒー好…
最近保育園に行くのを渋るので子供にどうして?と尋ねると「A先生が嫌だから」と言います。この方はクラス担任なのでいつも一緒にいる先生です。「何…
中古マンションの火災保険について相談です。 保険会社からは通常パックでいいと思うと言われていますが、マンションは漏水が多いから水濡れのオプ…
お子さんが足首骨折したことある方いますか? どれくらいで治りましたか?😥 来週ギプスつけに行くのですがそれまでは腫れが引くように湿布と包帯と固…
⚠️相談ではなくただの吐き出しです!⚠️ 子宮頚がん検診で高度異形成の結果が出て、今日大学病院へコルポ診をしに行ってきました。 ぴったり1年前の…
昨日妊娠検査薬って肉眼でしか見えないような薄い陽性でした。 今朝起きたら大量の出血…… たぶん化学流産だと思うのですが この出血は整理としてカウ…
小学校組ほんとちんたら準備してていらつく〜🙄 もう早くしなとか言うのやめたw 自分らで時間みて動けって言ったらいつも出る時間より10分くらい遅く…
冬の結婚式でのコートについて🧥 来週末に結婚式に参加するのですが、ちゃんとしたコートを持っておらず😭急ぎ探しているのですが、この写真のものっ…
SNSのシール交換で検討します と言われました。 その場合、他の方と交換しても大丈夫なんでしょうか?
分譲地に引っ越してきて、うちだけ1人っこで、まわりは兄弟いて、車も軽自動車で、まわりはいい車乗ってて、なんか比べちゃうのは違うけど、まわりに…
1年生 【を】の使い方ですがまるでわかってません笑 そろそろめんどくさくなってきたんですが どうすればいいですかね😅 【お】と【を】どっちが…
空手の道着の選択頻度ってどれくらいでしょう?💦 汗をかくほど激しくは無いのですが、皆さん毎回洗うんでしょうか??
父親の嫌いな食べ物について、将来なんで食べなくていいの?とか子供に言われたりしますか? うちの夫はフルーツ全般が食べられません アレルギーで…
子供が熱を出していて、たぶんインフルエンザだと思うのですが病院はどのタイミングで行きますか? 発熱や発症から12時間経ってないと検査が正確に出…
小学一年生で朝熱が37.1〜37.3だったら学校おやすみさせますか? ちなみに咳はありません。鼻水がジュルジュルしてます🥲 昨日は念のためおやすみし…
まさかの急なお休み!小学校の子を送り出して、幼稚園へ送り出した後は15時まで1人時間が出来そう❤️ 朝ごはんにスタバテイクアウトだけしてゴロゴロ…
年長 小学一年生 使いやすいお財布はどんなタイプですか? がま口だと指の力が足りないですか? お札と小銭の出し入れがしやすいものを買いたいです🤔
子供が旦那に似てません… 色が白いとか指体型くらいは似てると思うんですが… 私の親友に息子〇〇って旦那さんに似てないよね⁇誰に似てるん⁇とよく言…
妊娠8週ですが便秘がすごくで、もう4日でてないんですけど、みなさんはどう乗り切ってますか?😣 何かいい方法あったら教えてください〜!
インフルAの、「熱が下がったあと乾いた咳がでる」って書かれていました。 確かに熱が下がってから、咳が酷いのですが全然乾いた咳ではなく痰がらみと…
昨日の夜38.3度熱が出て 今37.3だったんですが 幼稚園休ませたほうがいいですよね?🥲
日曜から咳が出始めて月曜に小児科で薬を出してもらったのですが、火曜日に38度と嘔吐でまた受診しインフルは陰性でした。水曜日は熱も下がり元気だ…
保育園に通っていて他の子から移りアタマジラミ子供が感染したことある方どのように対策しましたか?
一周忌って黒のトレーナーに黒のズボンですか? 白のワイシャツとかではないですか? 小学一年生です
自分のパート代は自分で使える方に質問です! 1万くらい使って、残りは貯金です。 旦那さんのボーナスから、お小遣いはもらいますか? 貰う場合、…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…