被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
最近、あの時ああすればよかった、ああ言えばよかったみたいに振り返っては後悔することが増えました。 気持ちが病んでるのでしょうか? あまり細か…
7〜7.5kgの赤ちゃんの服のサイズは70ですか?80ですか?
日本橋・八重洲でやっているポケモンのイベント行った方いますか? 謎解きもやりたいのですが、所要時間2〜5時間と幅あってどういうこと?となってい…
ジャイアントコーン 赤黄青どれが好きですか? 私いつも黄色食べてて好きなんですが スレッズで青の人が多かったので 青買って食べてます🤣 チョコソ…
生後1ヶ月です。 朝10時半におっぱいとミルクあげて今現在まだ寝ています。 起こさなくてもいいですかね? 体重は増えています。
1歳0ヶ月、指差しが中指なのが不安です。 指差しやボタンを押すのもすべて中指で、これが人差し指に治っていくのか心配しています。発達大丈夫なので…
子供がインフルにかかって、旦那には移らないようにしてあげてるのに、勝手にインフルにかかってる気になってるのがマジでうざいです😡😡 私は昨日か…
小学校の給食、完食しないとデザートを食べたらいけないっていうのはどこも普通なのでしょうか? 今日は一年生になって初めて骨付きの魚(さんま)が…
通常級から支援級に移られた方、面談などでどのように先生に伝えましたか?
異性きょうだいのママさん、 上の子の服のお下がりどこまで活用してますか? 兄妹になる予定です。 新幹線、電車、恐竜などの「The男の子モチーフ」…
6ヶ月の離乳食について 離乳食始めて2週間です。 にんじんやかぼちゃ食べさせたんですが スプーンを掴もうとするので手も口周りも汚れます💦 手と口…
お腹が頻繁に痛くなる方、胃カメラや大腸カメラやりましたか??🥺
★働き方について★ 来年ね冬に実家の近くに家を建てることができ、引越しのため、来年2027年12月に会社を退職予定です。 現在、上の子が保育園(年少…
インフルの予防接種、みなさんのお子さんはいつ打ちますか? すごい勢いで流行っているのでビビっています。 10月7日に予約を取りましたが、そこまで…
先日湖のある公園に行って、そこで友達になった親子と遊んでいたのですが、その親子がカエルを捕まえに行く!と言って立ち入り禁止の看板がある柵を…
現在31週妊婦です。 20週代のときから逆子でまだ自然に治るから大丈夫よ〜とお医者さんに言われてましたが、結局自然には治らず 今回から逆子体操を…
子供の医療保険って18歳までが多いですが 終身で入っている方いませんか? なぜそこにしたか知りたいです。 いま、県民共済に入ってますが掛け金安…
親子遠足で親がこのリュック恥ずかしいですよね。 常識しらずですみません。
ロンパース肌着っていつまで使ってましたか? また、半袖長袖何枚持ってましたか?
退院後の混合育児についてお話聞きたいです! あまり母乳育児に自分自身積極的ではなく😅ですが初乳はあげた方がいいというのを聞いて1人目の時も3ヶ…
赤ちゃんの時期、 よく寝てくれて育てやすいおとなしめだった男の子のお子さん、大きくなってからの性格はどんな感じですか?
みなさん、自分しか食べてないものがある時に旦那さんに「一口いる?」って聞きますか? 例としては、食後のデザートに「アイス(お菓子)食べよー…
9月から3歳の子がこども園に行きはじめたのですが、今日お迎えに行くと頬に引っ掻き傷が2箇所ついてました。 先生は大丈夫?と聞いていましたが 喧…
放課後デイの体験に子供(年長)が行ってきました。 親は同席できないので、先生からどんな様子だったかと子供の感想でしか判断できないのですが.... …
これは強迫性障害か不安障害でしょうか? 小さい時から心配性ですが、子どもを妊娠した時からひどくなりました。 例えば妊娠中、些細な気になること…
タイミー詳しい方教えてください🙇♀️ ブロックされていたらキャンセルなどで空きが出た時の追加の募集も来ないですか? 現状としては… 3回くらい…
関係ない話なのですが…虫を踏んでしまった感覚ってしばらく抜けませんよね…😭あの、ぐっちゃりとした感覚とモコっていう踏みました…みたいな感じがど…
保活中です。 見学行った時に、主任保育士さんがとてもいい方でした。 園長は居なくて、口コミによると関西人で言い方がキツいと在園時の保護者が書…
ほんと義母は懲りない人だ。 旦那にお金貸してと言ってもう貸さないと断言してるのに何回もお金を貸してと連絡してくるらしい。 旦那以外の兄弟結婚…
最近、夫が朝からそっと出ていって10分くらいしたら そっと帰ってきます🥺 2.3週間前位から、毎日ではないけど出て行ってると思います。 夫は生活音…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…