子供がインフルにかかって、旦那には移らないようにしてあげてるのに、…
子供がインフルにかかって、旦那には移らないようにしてあげてるのに、勝手にインフルにかかってる気になってるのがマジでうざいです😡😡
私は昨日から微熱ですが、熱が上がるわけでもなく少しだるいくらいで収まってるのでインフルではなさそう…
旦那は、子供の発熱の前日くらいしか一緒にいなかったのに
「俺も頭痛い。」などいってきて熱を何度も測って(常に平熱)、
子供の隔離期間は今日が最後だよ!といったら「俺等は潜伏期間だよね」とかいってくるし。
病院連れてって付きっきりで看病してる私が移るならあり得る話ですが、仕事のために移らないように旦那はノータッチにさせてあげていて、連休期間好きにゲームなどしていたくせにマジでムカつく…。
それを言っても思考は変わらないようです、
すぐに移った気になるの毎回でうざい。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
いち
わかります!
うちも前夫婦2人で順番にかかった時、死にそうなので先にタミフル飲みだした私が運転して休日診療の病院へ、その後熱がぶり返して帰宅後41度。
全身痛くて泣きながら布団で耐えました。
数ヶ月後、インフルの時病院で38度なくて先生にうんたらかんたらとか話されてぽかんでした😇
1人で病院行けただろ💢
どんだけ心配させて欲しいの⁈
実家で母に看病してもらえー!って前思いました😂
はじめてのママリ🔰
むかつきますね!
もしインフルかかってたら旦那隔離で実家に帰りましょう!!
コメント