m
エプロンは袖がない一般的なやつ使っていて、汚してもいい服を着せてました!
スプーンが気になって掴もうとするのなら、別のスプーン用意してそれを持たせるとかどうでしょうか?
息子は8ヶ月ごろからスプーン気にするようになったので持たせてました!
はじめてのママリ🔰
汚れてもいい服か、着るタイプのエプロンでも良さそうかなと思います!
うちは裸か、肌着にエプロンでやってました!😂
m
エプロンは袖がない一般的なやつ使っていて、汚してもいい服を着せてました!
スプーンが気になって掴もうとするのなら、別のスプーン用意してそれを持たせるとかどうでしょうか?
息子は8ヶ月ごろからスプーン気にするようになったので持たせてました!
はじめてのママリ🔰
汚れてもいい服か、着るタイプのエプロンでも良さそうかなと思います!
うちは裸か、肌着にエプロンでやってました!😂
「離乳食」に関する質問
11ヶ月の娘が発達障害ではないかと心配です。 SNSを見ていると、同じ月齢の子はパチパチやバイバイ、ママやパパなどお話ししてる子が多く、我が子はなんでできないんだろう…と不安になります。 できること ・名前を呼ぶ…
離乳食を食べさせてる方、離乳食は手づくりですか?市販ですか?(冷凍やBFなど、、) 育休で家にいるのですが上の子を保育園に送って帰って来ても夕飯の買い出しや家事で時間を使い、離乳食、ミルク、寝かしつけ、自分の…
離乳食の片付けのコツはありますか? 最初の数口はスプーンで食べるんですが、そのあとは自分で触って食べたいタイプのようでつかみ食べをさせています。 野菜スティックは上手に掴んでかじりとっているんですが、おやき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント