※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

関係ない話なのですが…虫を踏んでしまった感覚ってしばらく抜けませんよ…

関係ない話なのですが…虫を踏んでしまった感覚ってしばらく抜けませんよね…😭あの、ぐっちゃりとした感覚とモコっていう踏みました…みたいな感じがどうもしばらく残ってます…😭
この時期なのにまだ虫がたくさんいるのが本当に嫌です…😱

コメント

はじめてのママリ🔰

中学生のとき夜中トイレに起きてG踏んだことあるのですが、20年以上前ですがまだたまにあの感覚思い出します😭

はじめてのママリ🔰

私もふむのは絶対に嫌(虫によっては紙とかではたくのはいける)なんですけど、夫が結構積極的にふんでやっつけるタイプですごいな…ってなってます😰(笑)
感触が残るのも自分が履いているものが虫によって汚れるのも気分的に無理ですよね🍂

はじめてのママリ

わたしも、家で洗濯物に引っ付いてきたであろうカナブンを素足で踏んでしまったことがあります…踏んだ直後は発狂WWWその後も3日くらいは気持ち悪くて1人で泣いたりゾゾっとしてました😱めちゃくちゃ気持ち悪いですよね…全世界から虫という生物が撲滅して欲しい…