産婦人科・小児科 インフルの予防接種、みなさんのお子さんはいつ打ちますか?すごい勢いで… インフルの予防接種、みなさんのお子さんはいつ打ちますか? すごい勢いで流行っているのでビビっています。 10月7日に予約を取りましたが、そこまでにかからないかヒヤヒヤしてます💦 また同じ3歳前のお子さんお持ちの方、フルミストにされますか?注射にされる予定ですか? 最終更新:34分前 お気に入り 予防接種 3歳 ゆきんこ(妊娠22週目, 2歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 インフル流行ってますね😭 うちは予約なかなか取れなくて、結局11月に打ちます🥲 下の子が4歳ですが、子どもたちは注射にします💉 43分前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント