はじめてのママリ
うちは上の子が持病あって保険に入れなかった経緯があるので、下の子は生まれてすぐにネオファーストの医療とがんで終身で入れてます!
医療だけでも年13000円くらいなので安いです。
おっしゃるようにコープとかも何歳まで→その次何歳まで引き継げる、とかありますが、そのときに改めて告知が必要だったりするんです。そうなると一度持病持ちになるともう入れないので…
上の子はがんなら入れたので終身で入れました。
はじめてのママリ
うちは上の子が持病あって保険に入れなかった経緯があるので、下の子は生まれてすぐにネオファーストの医療とがんで終身で入れてます!
医療だけでも年13000円くらいなので安いです。
おっしゃるようにコープとかも何歳まで→その次何歳まで引き継げる、とかありますが、そのときに改めて告知が必要だったりするんです。そうなると一度持病持ちになるともう入れないので…
上の子はがんなら入れたので終身で入れました。
「医療保険」に関する質問
妊娠19週です。 9/23明方に大量出血し切迫流産で入院しました。 先ほど診察があり赤ちゃんも子宮内も問題なし、子宮頸管長は43mmあって丈夫、ポリープあるからそこからの出血かもね〜今日でも明日でも退院していいよとの…
皆様医療保険どのようなプランに入ってますか? またおすすめの保険会社あれば教えていただけないでしょうか。 現在33歳、流石に入らないなと思い色々検討しておりますが何が良いのか全くわかりません。 よろしければア…
【子どもの保険について】 子ども達の保険にそろそろ入れたいのですが(医療保険)コープや県民共済が良いとよく見かけますが、 皆さんどちらに入られていますか? どちらにせよ月1000円のコースにしようと思ってはいま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント