※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

タイミー詳しい方教えてください🙇‍♀️ブロックされていたらキャンセルな…

タイミー詳しい方教えてください🙇‍♀️

ブロックされていたらキャンセルなどで空きが出た時の追加の募集も来ないですか?

現状としては…

3回くらい働きに行き、特に変な事も大きなミスもしてないと思います。

9月から募集の通知は来ないものの口コミは更新されている。

認定ワーカー?お抱えタイミー?がいる。
私が初日に出勤した時『来週入ってるー?』など会話をしていたが私の募集欄にはなかったので(初日の出勤なのでその時点ではブロックはされてないはず💡)。

口コミでも何十回も行ってるような人、次の就業日も決まっている感じの人がいました。

そんな感じで、ブロックされたか、認定ワーカーさんに依頼が行き一般に公開される前に埋まってるのかなー?と思ってました。

そんな時にここ数日、来週の分の3人募集中の残り1人枠が通知されるようになりました。

きっと誰かキャンセルした分の空きだと思うのですが、もし私がブロックされているとしたらこの通知は来ないですか?

ブロックしてるのに来た!とか思われても嫌だな…と思いまして😨

この場合ブロックされていたのか、単に認定ワーカーで埋まっていたのか…

私応募してもいいと思いますか??😅

コメント

まこ

ブロックされてたら通知も来ないし、検索してもヒットしないみたいです!