子育て・グッズ 1歳0ヶ月、指差しが中指なのが不安です。指差しやボタンを押すのもすべ… 1歳0ヶ月、指差しが中指なのが不安です。 指差しやボタンを押すのもすべて中指で、これが人差し指に治っていくのか心配しています。発達大丈夫なのでしょうか。周りにもあまりいなく、心配しています。 最終更新:30分前 お気に入り 夫 発達 おとまま(1歳0ヶ月) コメント koo わたしも中指でボタン押したりします!同じだ! うちの子達は E.Tで教えました🤣 その歳だと手指しの子もいるから心配がそれだけなら様子見ても大丈夫かなとは思います。 50分前 koo できるようになりましたよ! こちらの言ってること理解してたらE.t覚えてくれるかなと! 38分前 おとまま 回答ありがとうございます! ETで人差し指に直りましたか?😭 次が一歳半検診なので先で不安ですが、様子見たいと思いますありがとうございます 39分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koo
できるようになりましたよ!
こちらの言ってること理解してたらE.t覚えてくれるかなと!
おとまま
回答ありがとうございます!
ETで人差し指に直りましたか?😭
次が一歳半検診なので先で不安ですが、様子見たいと思いますありがとうございます