コメント
はじめてのママリ
わたしも異常なしで,あの痛みはなんなんだろう?と
はじめてのママリ🔰
胃カメラしました‼️
子ども産んでからなんとなく胃の調子が悪いことが多くなって、4年前くらいに初めて胃カメラしたら、ピロリ菌いました🤣💦
それからは年1で胃カメラしてます!
ピロリ菌除菌はしましたが、もう荒れてしまった胃は元には戻らないので、胃が痛くなりそうだったら食べ物節制するとか考えたりしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
もともと食べることやお酒飲むことが大好きで、出産してからも変わらず食べたり飲んだりしてたんですけど、前まではなんともなかった量ですぐお腹痛くなったり、ひどい時は下痢したりして、思ったように食べれなくなり...って感じです😭💦
今はもう全盛期(笑)の半分以下、たぶん3分の1くらいの量のご飯でちょうどよく、それ以上いくとお腹怪しくなります😵ほんとはガツガツ食べたいです、、、😭- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
胃の調子が悪いっていうのはどんな感じでしたか?
痛いとかありました?
わたしはお腹全体が痛くなります😭
食べ物もお菓子とか大好きなのでそれのせいもあるんですかね💦- 9月26日
はじめてのママリ🔰
実母が最近大腸カメラしてました!
恥ずかしい思いをしたけど、運良く異常なしだったみたいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
毎日のようにお腹痛いと言って下してました😰
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!何もなくて良かったです✨お腹の調子が悪かったんですかね?
- 9月26日
はじめてのママリ
わたしは割と右横腹?子宮?腸?あたりが痛くなったり、腸全体?が痛い感じがしたり。
下痢も頻繁にあるので、過敏性腸症候群はあるようです。
はじめてのママリ
そうなんですね。
今ないです。痛い時は二、三日痛かったり、
この間は二週間ほど痛くて😭その時は結構いたくて、ご飯食べると腸全体が痛くてヒリヒリした感じでした。
また胃カメラ大腸カメラやろうかと思います。前回は一年半前とかなので。
はじめてのママリ
ここ数年ストレスあります😂やはりストレス酷い時に重なる感じもします。
そうですね。診察って言っても軽く話聞いて、あとは日付決めてカメラって感じです💡下剤が本当苦手なんですが、家で震えながら飲みます😂
はじめてのママリ🔰
どんな痛みですか?😭
わたしは時々、お腹全体が痛くなります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、わたしも同じような箇所が痛くなることもあります。地味に痛くて辛いです😭
今も痛みはありますか?
下痢しやすいのは辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね泣
痛いと辛いですよね。ストレスとかありますか?😭
気になる症状あったらカメラした方がいいですよね。。
病院行く時はまずは診察してからカメラの日にち決める感じですかね?