※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保活中です。見学行った時に、主任保育士さんがとてもいい方でした。園…

保活中です。
見学行った時に、主任保育士さんがとてもいい方でした。
園長は居なくて、口コミによると関西人で言い方がキツいと在園時の保護者が書いてありました。
園長を見ずに入園はやめたほうがいいでしょうか?それとも、園長とは滅多に会わないから気にしなくていいでしょうか?

コメント

りんご

上の子の保育園はマンモス園だったので園長先生とは行事の時でしか会わなかったですが、下の子の保育園では結構園長先生に会います🤔
行事の時ぐらいしか会わないなら気にしなくても良さそうですが、頻繁に会うならちょっとな、、、って思うかもしれないですね💦

m

園長先生とは普段も顔合わせることはありますが挨拶程度で、直接保育に関わることは少ないので(ほぼ行事)わたしならそんなに気にならないです。

園長先生より、普段から子どもを見ている先生方の方が気にしますね🤔