被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
これ、あり得ないですよね…? 今日家族みんなでお風呂に入っていて、私と下の子は先に出ました。 そして旦那と上の子5歳がその後15分ほど入っていた…
11週の時に出血し、切迫流産になりました。 研修の旅先だったので現地で3日間入院、元々帰る予定の日に退院させてくれましたが、その後かかりつけに…
旦那さんがAndroidスマホの方 浮気の証拠掴みづらくないですか? なんかなんでも消せちゃう…
くだらない質問すみません🤣 旅行来てます。 明日ホテルを出てからのレンタカー屋までの移動手段… 皆さんならどれにしますか!?
旦那が仕事用携帯で怪しいです。 内容は省きますが 私用はiPhone、社用(会社給付)はAndroid Androidに制限つけても良いと思いますか?
1月入園と4月入園の申し込みを一緒にしました。 1月保留になった場合、2月3月にも調整は行われると思いますが、もしそこで入園ができるとなった場合…
上の子が来年入学なのでそれに向けてお家を建てることにしましたが現在の地域は希望の広さと金額が合わず、同じ市内ですが違う地域に引っ越します(車…
サーティワンのGODIVAがめちゃくちゃ食べたいのですがBT4ならアイス食べない方がいいでしょうか😭!? 判定日まで我慢した方がいいですかね😣? 食べた…
加湿しても乾燥する… 赤ちゃんにローションとワセリンぬっても乾燥する… 塗り直ししても乾燥する 大人もカピカピ…目も乾燥… エアコンのみで過ごし…
パートの人間関係で悩んでて辞めたいなーと考えてしまいます。週3で3〜4時間レジのパートしてます。始めて1年経ちました。夫には別に辞めてもいいと…
スイミングで嘔吐 普通ですか? 本日子供がスイミング教室へ行っていたところ、 突然先生が慌て出し網を使って何かを集め出しました。 その後バケ…
やっとやっと漢方を処方してもらえ、我が子に合うであろう放課後等デイサービスを見つけ(問い合わせはまだ)少し前に進めました。 集団以外では全く…
妊娠、出産前からなのですが、2年以上痔が治りません。痒みもあります。多分ですが元々切れ痔で出産のいきみでいぼ痔にもなりました。あまりにも長い…
2歳の女の子のおもちゃでアンパンマンのレジスターかパン工場かレンジか迷ってます😐 アドバイスください!!!
ここ5年毎年この時期になるとなにもしたくなくなって 朝はめちゃくちゃ眠たくて体もキツくてなにもする気おきなくて 夜もすぐ眠たくなってしまう こ…
ココナッツが好きなんですが、何か美味しいココナッツのお菓子とか知ってる方いませんか?✨
こんなものなのか? 9日に入院してバルーン挿入 10日にバルーンは抜けずそのまま錠剤6錠内服 小さい波はあるけど陣痛には繋がらず。 、、、こんなに…
好きじゃない人でも死ぬ前に合わないと後悔したりするんですかね。 父方の祖父が癌です。余命宣告などはされてないですが転移もあり年齢も考えてそん…
4歳の男の子です。 うんちの時だけオムツにします。 保育園では1日パンツでうんちはしてないらしいです。 夜うんちが出ることが多くて、トレパン履い…
旦那の飲みの帰宅時間何時まで許せますか? 特に何時には帰ってきてなど約束はしてないです
妊婦メンタルでしょうか… 自分は夕食ちゃんと食べてるのに、帰宅して夫がご飯を食べてるだけで涙が出てきます… 意味不明ですよね。
したいことはあるけどできなくてモヤモヤするし でも時間やお金、1人時間があったとしてもそのしたいことは多分しない 10個あるうちの何個かはすると…
TikTokLiteで料理を観るのですが レシピを見たくても ここから先(下)が表示されなくて困っています。 解決法がありましたら教えてください😭
生後6ヶ月で離乳食を始めるのは ミルクでは補えない栄養を補うためとのことで 10倍がゆだとほぼ水なので 5倍がゆから始めるようにと言われました😧💧 …
今日の午後から長女の就学前検診と物品販売です。 通ってる幼稚園の道挟んで斜め向かいに小学校があります。 幼稚園は1クラスしかなく、そのうち12…
スタバについて キャラメルフラペチーノと抹茶フラペチーノしか飲んだことないのですが、気になるものがふたつ。 飲んだことある方、味を教えてくだ…
双子妊娠中で30週です! 夜になると胎動が激しく、胎動後お腹が張ります。 胎動→お腹張る→少し落ち着く を何度も繰り返しているのですが、よくある…
お宮参り義母だけ着物ってどう思いますか?愚痴ですすみません、、 こちらに何の相談もなく勝手に決められて、私は授乳があり着物は着られないので、…
園で使うバッグみなさん何を使っていますか❓(園指定以外)
もうすぐ1歳になりますが 未だにおもちゃなどに自分から手を基本伸ばすことをしません。興味はありそうなのですが指をしゃぶって見ているだけという…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…