スポンジ
はをしっかりみがくことくらいじゃないですか?
うち甘いもの食べまくってますが、仕上げ磨き欠かしたこともないからか子供は虫歯ゼロですよ。
はじめてのママリ🔰
仕上げ歯磨きと歯の定期検診ですかね🤔
息子も甘い物大好きでよく食べますが虫歯ゼロです!
スポンジ
はをしっかりみがくことくらいじゃないですか?
うち甘いもの食べまくってますが、仕上げ磨き欠かしたこともないからか子供は虫歯ゼロですよ。
はじめてのママリ🔰
仕上げ歯磨きと歯の定期検診ですかね🤔
息子も甘い物大好きでよく食べますが虫歯ゼロです!
「食べない」に関する質問
おすすめの朝ごはんのタンパク質、ほか何かありますか?🥹 我が家は、 納豆、卵焼き、牛乳、ヨーグルト、鶏肉 って感じですがマンネリしてます💦 ゆで卵、目玉焼き…2人とも食べてくれない チーズ…下の子食べない ハム、ソ…
1歳4ヶ月、出したご飯を嫌がります。 今までは食事をワンプレートで出していて 基本完食してくれていました。 しかし2週間前にコロナになり、 高熱で食事が取れなくなった時以降、 こちらが用意した食事を嫌がります。 …
1歳2か月の子どもの発達と食事について相談です。 発達面では、 ・指差しなし ・親が指した方向を見ることがない ・バイバイなし、パチパチは気が向いた時のみ ・発語なし ・名前を呼んでも振り向くことが少ない ・簡単…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント