被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
5歳娘の口調が、私が娘に怒るときや注意する時と全く同じですんごい腹立ちます😭 子供ってこんな感じですか?😭 同じような方いますか? 私の口調って…
若手に仕事をとられることについて 時短勤務中なのですが、先輩が退職されることになり私に引き継ぎを、、と言う話だったのですが同じ業務を担うこと…
家具とか買う予定ないのですが大きなIKEAって楽しいですか?フードコートが気になってます!
縮毛矯正したことある方を教えてください。💦 今縮毛矯正をかけたのですが、髪の毛を洗っていいよと言われ、、 髪を結んだり、髪を耳にかけたりいいな…
つわりについてです。 妊娠の影響で、唾液が少なくなっているせいで口の中が常に乾いているような気持ち悪さがあり、気持ち悪いけどお腹が空き、美…
シングルマザーに手厚い自治体知りませんか?
つわり終わって胎動感じるまでの期間が不安です😓 お腹のチクチクや痛いとかもないし「無」って感じです…。お腹、妊娠する前と変わらない感じ。 お腹…
とても恥ずかしいお話なのですが、最近お腹が張ってて 頻繁にオナラがでます💦結構臭いがあって 困ってます💦 便は二日に一回はでております。 どう…
結婚式での靴についてお聞きします。 今年の夏に旦那の妹の結婚式があります。 家族で出席予定なのですが、7歳の息子が多動性の障害があり常に動い…
旦那の分の晩御飯つくりたくないー。。。 旦那のこと嫌いじゃないつもりだけど、愛はないのかも。今年結婚10周年。こんな嫁でごめんなさい。
双子についての質問です! 現在双子妊娠中です。 妊娠発覚時の産婦人科では二卵生は遺伝、 産院の先生には一卵性も二卵生も 遺伝じゃない、誰でも妊…
お友達多い方、毎月どれくらいの頻度でランチとかしていますか??そして一回いくらくらい使っていますか? 2月から3月にかけてかなり忙しく、各方…
妊娠超初期の頃にカンジダの治療された方いますか? 病院で膣錠入れてもらったのと、自分でも数日使いました。大丈夫だとは思いますが、少し心配で…
子供が小さいうちはパートして、大きくなったら正社員とかよく聞きますが、 そううまくいってますか?! 30代40代から正社員て結構大変ですよね?!
来年度2年生になる子供がいます。 下校して帰宅が15時くらいなのですが、そこからどれくらいなら留守番させても大丈夫ですかね💦 現在14:30までパー…
イヤイヤ期って、毎日30分〜1時間 絶叫、金切り、叫び声をあげて泣くのは普通ですか? まだ言葉を話せないので、自分の気持ちは表現できないです
最近離乳食の時なのですが 椅子から立つし、スプーンや ストローマグなどは投げるし 座らそうとすると怒り、 おやきも床に落とし、 離乳食全然食べて…
【卵アレルギーについて】 卵アレルギーのあるお子さんをお持ちの方、体験談や考えなどお聞かせいただけるとありがたいです。 現在6ヶ月2週目の娘…
派遣でお仕事ってどうですか?派遣がいいか、直接パートがいいか迷います。 というかネットの求人見てても今ってほぼほぼ派遣ばかりではないですか?…
生理予定日2日目 フライング検査これは陽性に見えますか? 年齢的に3人目は 今回のチャレンジが最後と考えているので 陰性なら諦めようと思ってまし…
おそらく私も旦那もADHDです。私が今日あの人とこういうことがあったと話すと(普通に世間話のいい話)、旦那が事あるごとに俺らはおかしいから相手…
新生児 産まれた時から左目が空いてなくて 母子同室になってから両目開きました そこから普通に空いてるんですが たまに寝起きとかに左目閉じててウ…
小学校の入学祝いにちょこっとプレゼント何が嬉しいですか? 同じ幼稚園の先輩ママから、大量の制服のおさがりをもらいました。もう卒園で使わないの…
今153センチ68キロです。今妊娠4週目です。肥満に値するのですが、個人病院でも出産できますか?( ; ; ) 愛媛県松山市でおすすめのところ教えて欲…
※検査薬の写真載せてます 2/27に胚盤胞を戻しました。 胚移植後、今日で7日目です。 8日の土曜日が判定日です。 初めてフライングをしました。 この…
保育園ってズボン何毎必要ですか? 3歳4月から保育園決まりました。保育園用にレギンスを買おうと思ってます。予備服3着を保育園に置いておくので全…
一軒家の方で、表札は番地だけって方いますか?
みなさんならどうしますか? 4月から幼稚園の年少さんになるんですが、 同時に習い事で今月から体操に習おうかなと検討中です。 幼稚園では年中か…
いつが排卵だと思いますか? 3/3にエコーで排卵確認はしました🙇♂️
くだらない質問ですみません(笑) この度転職しまして、心機一転頑張るためにボールペンを買いたいのですがおすすめありませんか? ひとつは黒のジ…
全ての質問の中で人気のランキング
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
新築をペアローンで契約しました 色々あり、私は引き渡し時の本審査(3月末)は会社に在籍して…
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、